Monday, November 10, 2014

Double Diamond, 1 step to Executive!!!

Double Diamond..
Hmmm... dulu waktu baru jalanin bisnis ini kepikiran juga belum nih nyampe di level ini, mungkin karena kebiasaan aku kalo punya target suka yang jangka pendek dulu heheehe...
Tapi setelah nyampe sini ya Alhamdulillah... perjuangan sampe di level ini juga lumayan, ada suka dukanya, ada capeknya ada happynya. Namun kalo udah ngomongin yang suka2 yang seneng2 emang deh jadi lupa aja sama yang sedih2, lupa sama saat diPHPin downline, di tolak prospek, diejek temen. Ah biarkan saja orang2 yang emang belum tertarik sukses di bisnis ini, semoga mrk juga bisa sukses di bidang lain ya...

Menjadi Double Diamond itu artinya kita punya 10 kaki Director, dapet cash award 70juta diluar bonus bulanan, dapet 3 tiket gratis di acara Diamond Conference. Dan yang penting juga, 1 step lagi menuju Exceutive Director dan berhak 1 mobil gratis dari Oriflame lagi... uhuuyyy..


Dari saat naik level yaitu bulan April 2014, belum pernah nulis mengenai pencapaian ini, entah kenapa?? video nya juga belum di upload ke media sosial. Wita kurang narsis? hehehe emang, mungkin emang niat nya bukan untuk dikenal publik tapi beneran pengen memperbaiki hidup aja, jd fokusnya ya buat naik level aja... Kalo emang harus eksis ya semata2 karena kerjaan aja :)

Ini video yang diputar saat recognisi di acara Leaders Seminar, yang mau nonton cekidot...


Bisnis ini emang buat mereka yang kusayang, makanya cape dan penat jadi ga berasa karena jalaninnya juga pake cinta hehehe... cieee...


Sekarang saatnya mengejar title baru, mau jadi bagian dari kami? mau menjemput sukses bareng?
Yuk gabung mumpung pendaftarannya lagi promo...