Wednesday, January 15, 2014

Cape Town, Liburan Gratis Dari Oriflame

Ahhh ga kerasa udah mau jalan-jalan lagi gratisan dari Oriflame. Cape Town, Afrika Selatan adalah perjalanan gratis pertama di tahun 2014 ini, insya Allah Februari nanti kita Seminar Director di Jogja trus Agustus akan jalan-jalan Gold Cruise ke 6 kota di Eropa, yaitu Barcelona (Spanyol), Tuolon, Nicea, Florence (Italia), Rome dan Naples... Kebayang ga serunya??


Nah 3 hari lagi para Diamond nya Oriflame akan liburan gratis nih ke Cape Town di Afrika Selatan, ga kebayang sih dulu bakal berkunjung ke sebuah benua Afrika, secara bisa liburan di daerah Asia aja udah seneng banget hehehe... eehh ini ke Afrika, sebuah benua yang jauh dan pastinya muahalll kalo pergi sendiri. Kebayang kan kalo mau jalan-jalan di dalam begri aja milih-milih pesawat yang paling murah, hotelnya juga cari yang diskon, nah kalo liburan gratis sama Oriflame udah tinggal angkat koper aja tuh, pesawat dan hotelnya udah dipilihin yang paling keren dong...


Kita nanti perginya naik Singapore Airlines, pastinya oke banget ya fasilitasnya... Seneng banget karena perjalanan ini aku ditemenin suami, soalnya Diamond Conference jatahnya emang 2 tiket. Tahun lalu perjalanannya ke India dan saat itu aku ngajak Mamahku, seneng banget beliau diajak ke belahan dunia yang dia pikir ga bakal nyampe kesana...

Alhamdulillah buah perjuangan ku selama setahun ini dibayar manis sama Oriflame, jadi makin semangat buat terus berprestasi di Oriflame karena reward nya bener-bener kongkrit banget. Membuka wawasan banget, aku yang dulu hampir ga pernah kemana-mana sekarang alhamdulillah udah punya pengalaman lumayan banyak nih liburannya...

cekidot video perjalanan ku ini... Wita Oriflame Liburan


Tunggu cerita lengkapnya dari Cape Town yaaa...

Wita