Tuesday, July 24, 2012


Udah belom mba?
Udah belom Wit?
Udah split berapa?
PING!
Kurang berapa?

Ya... itu yang ada beberapa hari sebelum tanggal 22 Mei 2012...
Pegel jawabnya?? engga...
Deg2an? engga juga...
Gregetan?? naahhh... ini baru bener...

Apa rasanya jadi Diamond?
Ga tau, tapi aku bersyukur banget... bisa nyemplung di bisnis ini...
Sebuah bisnis yang dulu ga pernah kulirik
Sebuah bisnis yang dulu kupikir ga keren

Flash back...
Dulu cuma pengen punya penghasilan kalo sewaktu2 harus resign
Dulu cuma ngejar biar bisa beli tas LV tanpa ganggu gaji kantor
Dulu cuma pengen naik panggung
Dulu cuma pengen buktiin, Wita yang bukan siapa2 ini bisa naik level
Wita yang bukan lulusan cumlaude, bukan lulusan universitas negri, yang bukan anak orang kaya, yang biasanya selalu luput dari perhatian, ternyata bisa nyampe di Diamond level, Alhamdulillah...

Saat menyerahkan 39.900 ke mamak aplenku 3 tahun yang lalu, itulah saat terbaik yang telah merubah hidupku...
karena ga sampai setahun sejak bergabung, aku berani untuk resign dari kantor dan memulai karir ku sebagai IRT yang memiliki bisnis sendiri dengan penghasilan 9juta/bulan
2 tahun sejak bergabung berhasil mendapatkan perjalanan gratis ke Paris dengan penghasilan 17juta/bulan
dan di tahun ke-3 Alhamdulilah bisa mencapai posisi Diamond dengan penghasilan saat ini 35juta/bulan, perjalanan ke Stockholm agustus nanti, dan... India di Januari 2013 
Cash Award yang diterima Alhamdulillah sudah ada 7juta, 14juta, 21juta, 28juta dan 42juta + mobil honda CRV
Dan asiknya lagi, kita disini ga sendirian ngerasain kesuksesan, karena sudah ada puluhan leader di jaringanku yang memiliki penghasilan 4-15juta/bulan

Semua bermula dari 39.900
Semua bermula dari mimpi...
Semua bermula dari Show Invite Attend

Keputusanmu hari ini lah yang akan menjadi masa depanmu, jangan sia-siakan 39.900... Karena dari nilai itu kehidupanmu bisa berubah... Berani berubah menjadi lebih baik?? Berani melakukan action untuk meraihnya??
Keputusan ada di tanganmu...
Jangan cepat merasa gagal, karena kegagalan hanyalah karena menyerah terlalu cepat!

Makasih doa dan semangat yang ga pernah putus dari orang tuaku, suamiku dan anak2ku... Merekalah yang membuatku bertahan... love you all...


Wita
Diamond Director
http://www.bisniswita.com