Wednesday, June 8, 2011

Menurut saya ini TRANSPARANSI BISNIS...

Udah awal bulan, saatnya pembagian bonus buat temen-temen yang tergabung di bisnis oriflamme khususnya dBCN. Hasil kerja bulan lalu diapresiasi dengan fair oleh Oriflame dengan mengirimkan bonusnya ke rekening kami. Ada yang 150ribu, 1juta, 5juta, 17,5juta, 40juta, 80juta… semua bikin ngiler deh…

Seperti orang-orang lain, kami tentu senang dengan penghasilan kami, yang lebih bikin seneng karena biasanya hasilnya nambah lagi dari bulan lalu… Selama yang kita kerjakan positif terus, jaringan juga terus berkembang, pasti bonusnya naik. Itu yang bikin kami di bisnis ini biasanya agak narsis dengan bonus kami.


Ada yang terganggu? Ada
Ada yang menganggap kami sombong? Ada
Ada yang ngiri? Ada
Ada yang tergugah trus memutuskan bergabung? Banyak.. dan emang ini tujuan kami hehehe…
Ada yang terbangun dari pingsannya setelah liat bonus aplen/donlen/crosline menanjak? Banyak!

Di bisnis kami memang system dan bonus bukan hal yang tabu dibicarakan, karena system yang fair ga mungkin diumpetin kan?? Saking fairnya sejak masih jadi prospek pun akan kami jelaskan sistemnya sehingga saat bergabung sudah bisa langsung lari meraih mimpi terbesarnya. Jadi kalo mau hasilnya seperti ini, kerjakan seperti ini. Kalau mau hasilnya seperti itu jalankan seperti itu. Tinggal kita pilih mau milih yang mana? Jalur cepat, jalur lambat, jalur memutar atau jalur dengan banyak tempat istirahat (alias banyakan istirahatnya dari pada kerjanya)?? Ga ada yang kami umpetin, semua terbuka. Dan ini kelebihan bisnis kami di Oriflame bersama dBCN.

Jadi buat yang terganggu, mohon maaf yaa… bukan sombong, bukan belagu, hanya narsis dan berupaya beriklan dengan slip bonus kami

Buat yang mau bergabung jangan tunggu sampe kami naik lagi bonusnya, ayooo makin cepat makin baik kok… Berarti makin cepet kita bisa meraih mimpi kita kan?? your dream is only one click away..!!! http://www.bisniswita.com/

Saatnya untuk loncat lebih tinggi lagi bersama JUMPIN JUNE… Good Luck and Be Positive to all my lovely group...