Wednesday, June 8, 2011

SIBUK???

Sibuk??

sering sibuk menjadi alasan seseorang utk tdk menjalankan bisnis ini
sibuk sebagai karyawan bank asing, pulang bisa sampe jam 2 pagi.. saya contohnya
sibuk sebagai arsitek, contohnya Febby dan Sinta (Director di grup ku)
sibuk sbg ibu dengan 5 orang anak, contohnya Dini SM di kedalamanku
sibuk sbg ibu dgn 4 anak tanpa pembantu, contohnya Eha, manager 18% cucu dr grup ke-2ku
sibuk sbg perias penganten, contohnya yangti, director grup pertamaku
sibuk berbisnis dagang online, contohnya mba IIs personal grup ku

Ga masalah seberapa sibuk kita, yang masalah adalah: SEBERAPA MAU KITA MENCAPAI SUKSES

How ngotot are you???
How ngotot are you untuk mencari dana untuk naik haji?
How ngotot are you untuk membahagiakan orang tua?
How ngotot are you untuk memiliki rumah, mobil sendiri?
How ngotot are you untuk merubah hidup yg alhamdulillah udah enak, menjadi jauuuhhhhh lebih enak???

Nyatanya menyapa donlen ga butuh waktu berjam2 kok, hanya sms-an selama 5 menit pun bisa, atau biar lebih jelas, kita telpon juga bisa

Merekrut, bisa dilakukan kapan saja, sambil ambil ATM, tawarin org yg sama2 antri, sambil ke pasar, nitip flyer ke tukang parkir, sambil makan siang nawarin ke temen ttg bisnis, sambil naik busway, tinggalin aja katalog+flyer kita di bangku, sambil kesalon titip katalog+flyer

intinya: BISA... BISA bangeeeddd...!!! ... kalo... M.A.U

Sekarang kamu MAU ga?? berani ambil ACTION ga??

Pilihan itu ada di dirimu masing2... Malas, gengsi, cape ga bakal membayar tagihan mu.

See U on the TOP..

Galau Menjelang Tupo

Haha lebay yah judulnya??



Jadi ingat saat dulu baru join oriflame, yang ada dipikiran adalah bonus di awal itu kecil banget, namun ada sesuatu yang bener-bener aku kejar… aku harus punya sesuatu yang menghasilkan saat aku resigned…



Caranya gimana ga terlalu aku ambil pusing, yang penting harus naik level, harus bisa meyakinkan orang-orang untuk join bisnisku ini, karena yang aku tawarkan adalah kesempatan untuk merubah nasib, yang tadinya nasibnya tergantung dari kantor, biar bisa kerja dari rumah, yang dulu gajinya cuma 3 juta, biar bisa dapet penghasilan 7 juta, yang dulunya cuma jadi ibu rumah tangga yang kerjaannya ngurus anak, sekarang bisa mencapai sesuatu yang merupakan pencapaian pribadi…



Ga pengen lama-lama di level konsultan, semata-mata karena gengsi, bonusnya kecil… jadi mendingan buru-buru deh ke level yang lebih tinggi yang bonusnya pun bisa ngalahin orang kantoran…



Rada jiper juga melihat anak-anak dBCN yang rata-rata jago online, pengen banget dapet prospek online, cuma aku chatting YM aja blom pernah.. –gubraaggss- (ini duluuuuuuu lhoooo ^_^ )



Pengen punya web dan landing page sendiri ya boro-boro, lah wong domain aja ga ngerti apalagi kode HTML



Semua baru buat aku, namun aku juga ga mau nunggu sampe pinter baru angkat pantat. Lakukan apa yang aku bisa… Kalo baru bisa nawarin temen dan sodara ya sudah aku lakukan itu… Malu? Hmm iya sedikit. Dicemooh? hmm iya kadang-kadang.



Pulang kantor masih ketemuan ama temen atau prospek, membagi mimpi dan menjelaskan system, pulang kantor masih begadang di depan laptop mempelajari kode HTML yang ngejelimet, makan siang yang dipersingkat supaya bisa mendaftarkan donlen baru, memperpanjang waktu di toilet untuk membalas chatting prospek… semuanya aku lakukan dengan tujuan sukses di bisnis ini…



Mengetahui bahwa kalau kita mau meyakinkan orang, kita sendiri harus yakin terlebih dahulu… Mau ngajarin donlen tentu saja kita harus pinter duluan… Sehingga ebook selalu dibawa kemana-mana, ke kantor, bahkan saat berlibur keluar kota… hehehe segitunya yah??



Menawarkan ke orang-orang terdekat bukan jaminan selalu diterima dengan baik, kadang mereka juga mencemooh dan menghina. Namun hal tersebut ga akan menghentikan langkahku, Saya tidak akan menitipkan nasib saya ke mereka yang menghina saya, karena bukan mereka pula yang membayar tagihan-tagihanku, bukan mereka yang bertanggung jawab atas kehidupanku dan keluarga ku, jadi kenapa diambil pusing??



Jadi apa saya kecewa dengan sikap negative mereka? TIDAK SAMA SEKALI, karena saya yakin bisnis ini dibutuhkan oleh orang banyak, disini ga diperlukan batasan usia, keahlian khusus, pendidikan dan latar belakang ekonomi tertentu, laki atau perempuan, cacat maupun tidak, semua bisa sukses di bisnis ini, semua bisa menggantungkan nasib di bisnis ini. Bisnis ini hanya untuk mereka yang emang MAU MERUBAH NASIB dan BERPIKIRAN POSITIF terhadap dirinya sendiri. Kalau bukan kita sendiri yang berpikiran positif terhadap diri kita sendiri, siapa lagi??



Buat teman-teman yang merasa berat akan tantangan ini, hadapi aja… Hanya mereka yang punya keinginan kuat dan mimpi yang besar yang bisa menghadapi rintangan ini. Buruan jadi pinter, biar bisa ngajarin jaringannya, buruan naik level biar cepet gede bonusnya, jangan cepet menyerah dan jangan menitipkan nasib anda ke donlen-donlen anda. Pastikan anda yang memegang kendali atas nasib anda sendiri. Untuk berhasil ga boleh manja-manjaan, ga boleh kalah sama nasib.



Cintailah bisnis anda dan jangan merendahkan bisnis orang lain. Jangan hanya menjadi penonton kesuksesan kami, jadilah bagian dari kami. Kalau hanya sibuk mengeluh susah, kita tidak akan pernah merasakan sukses. Kalau kita sibuk mengejar sukses, kita tidak akan sempat merasakan susah. Pilihan ada di tangan kamu... Yuk jadi bagian dari kamu http://www.daftar.bisniswita.com/

Menurut saya ini TRANSPARANSI BISNIS...

Udah awal bulan, saatnya pembagian bonus buat temen-temen yang tergabung di bisnis oriflamme khususnya dBCN. Hasil kerja bulan lalu diapresiasi dengan fair oleh Oriflame dengan mengirimkan bonusnya ke rekening kami. Ada yang 150ribu, 1juta, 5juta, 17,5juta, 40juta, 80juta… semua bikin ngiler deh…

Seperti orang-orang lain, kami tentu senang dengan penghasilan kami, yang lebih bikin seneng karena biasanya hasilnya nambah lagi dari bulan lalu… Selama yang kita kerjakan positif terus, jaringan juga terus berkembang, pasti bonusnya naik. Itu yang bikin kami di bisnis ini biasanya agak narsis dengan bonus kami.


Ada yang terganggu? Ada
Ada yang menganggap kami sombong? Ada
Ada yang ngiri? Ada
Ada yang tergugah trus memutuskan bergabung? Banyak.. dan emang ini tujuan kami hehehe…
Ada yang terbangun dari pingsannya setelah liat bonus aplen/donlen/crosline menanjak? Banyak!

Di bisnis kami memang system dan bonus bukan hal yang tabu dibicarakan, karena system yang fair ga mungkin diumpetin kan?? Saking fairnya sejak masih jadi prospek pun akan kami jelaskan sistemnya sehingga saat bergabung sudah bisa langsung lari meraih mimpi terbesarnya. Jadi kalo mau hasilnya seperti ini, kerjakan seperti ini. Kalau mau hasilnya seperti itu jalankan seperti itu. Tinggal kita pilih mau milih yang mana? Jalur cepat, jalur lambat, jalur memutar atau jalur dengan banyak tempat istirahat (alias banyakan istirahatnya dari pada kerjanya)?? Ga ada yang kami umpetin, semua terbuka. Dan ini kelebihan bisnis kami di Oriflame bersama dBCN.

Jadi buat yang terganggu, mohon maaf yaa… bukan sombong, bukan belagu, hanya narsis dan berupaya beriklan dengan slip bonus kami

Buat yang mau bergabung jangan tunggu sampe kami naik lagi bonusnya, ayooo makin cepat makin baik kok… Berarti makin cepet kita bisa meraih mimpi kita kan?? your dream is only one click away..!!! http://www.bisniswita.com/

Saatnya untuk loncat lebih tinggi lagi bersama JUMPIN JUNE… Good Luck and Be Positive to all my lovely group...