Wednesday, February 23, 2011

Seminar Director Oriflame 2011 + Gala Dinner

Seneng deh sharing tentang Seminar Director kemarin tgl 18-21 Februari 2011


Karena naik level 2x di th 2010 maka saya berkesempatan mendapat tiket seminar + undangan Gala Dinner
Tahun lalu, saya hanya ber-4 dengan downline saya (yangti Endang Rahayu, Sinta dan Febby)
Namun kali ini ber-9 yaitu Yangti, Liza + suami, Febby, Winda, Nadya, Sinta, Sulaehah dan Audy
Rame? iya dong... makanya pengan di tahun depan bisa ngajak downline lebih banyak lagi...



Ball Room di Ritz Carlton penuh dengan member Oriflame dan itupun ga smua member Oriflame lho... karena untuk bisa hadir di Semdir, ada ketentuannya misalnya peraih new level SM-up di th 2010 dan peraih LC 9x di th 2010. Hmm.. kebayang ga tahun depan seramai apa Seminar Directornya? apalagi diadakan di BALI...



Banyak yah dbcn nya?? hihi yg di belakang dah ga kliatan deh, yg penting smua masuk, smua Happy...
Pencapaian dBCN antara lain:
The Fastest Growing Income:
#1. Dini Shanti
#3 Nadia Meutia

Top Leader Oriflame Indonesia
#9 Nadia Meutia
#13 Dini Shanti

Best Activity 2010
#1, 2, 3 smuanya dari dBCN

Masih ragu sama oriflame dBCN?? dduuhh... pencapaiannya dah keren banget... komitment oriflame di Indonesia juga makin kuat, malah nih... tahun depan Gold Conference nya akan diadakan di Sockholm Swedia tempat Oriflame berasal... hmmm ga sabar deh pengen cepet2 ngerasain hawa Stockholm hehehe

Setelah Semdir, nyempetin grup meeting nih sama leader2ku


Ini di kamarnya Febby dan Sinta, cari yg se-grup biar ga ganggu kamar lain yaa...

Acara malam harinya juga heboh dong...



Ceritanya kita lagi di heaven hihi semoga cepet nyampe di Diamond Heaven yaaa...





Ini di Blowfish malam ke 2 dilanjut karaoke di Inul Vizta hehehe


tgl 21 Feb 2011 diadakan Gala Diner, kalo tahun lalu cuma dapet 1 tiket, sekarang dapet 2 tiket
Kalo th lalu duduknya di pojok belakang, sekarang di baris pertama sebelah kanan
Senang ya kalo ada perbaikan posisi hehehe
Di Gala Dinner ada recognisi lagi dong... hmm emang narsis naik panggung kayanya :p


Bersama grup seru abeeezzzz




Seminar dan Gala sudah berakhir, tinggal kerja lagi biar tahun depan masih bisa seneng2 kaya kemarin di Bali
Kagum sama prestasi orang jangan hanya sekedar kagum, kerjakan hal yang sama untuk hasil yg terbaik...
Sampai jumpa di Seminar Director 2012 di Bali semoga semakin banyak yg bisa diajak...