Wednesday, January 12, 2011

Nikmadnya Berbisnis Online

"Pengen deh punya toko online"
Begitu yg dulu terbersit di benakku dan mulai coba2 merintis bersama teman kantor.
Mikir2.. hmm bisnis apa yah enaknya...
"Bisnis jualan mukena" begitu kata Uni, nama panggilan temanku itu, krn di Padang keluarganya berbisnis mukena secara offline.
"hmm asik juga yaa... nanti kita bikin blog ya? biar kita bisa jalanin sambil kerja" ucapku lagi.

Lalu mulai timbul berbagai pertanyaan...
- kalau 1 mukena @500.000, kita beli 10 mukena aja modalnya 5juta? laku semua ga yah??
- kapan ya kita sempet survey barang?
- naro barang dimana? apa perlu punya gudang?

Setelah pertanyaan itu dijawab dgn penuh keraguan, timbul pertanyaan lain... "gimana sih cara bikin blog/website" gubrraaaggss *sambil tepuk jidat
coba2 bikin multiply, lah kok tampilannya acakadul, trus gimana promosinya??

intinya... kami ga siap, ilmu kami untuk bisnis online nol besar, modal kami pas2an

Tapi setelah kenalan sama bisnis online bersama d'BCN...
pertanyaan2 di atas dijawab dengan sanggaaatt simple...
- modalnya cuma 39.900
- produk udah disipain, dengan kualitas terjamin...
- ga perlu punya gudang, lha wong kita pake juga produknya sehari2, ngapain juga nyetok barang???
- website udah disiapin... banyak... tinggal pilih sesuai perasaan hati saat itu... hihi maksudnya sesuai market yg mau kita tuju...

Jadi, bisnis online bersama d'BCN emang yg paling bener... ga pake repot, anti bangkrut pula...
lah ya modalnya aja ga lebih mahal dari majalah Cosmopolitan hihihi...

Hasilnya?? gak kalah kok sama yg kantoran...

yuk itung2an duitnya...
sekarang lulus kuliah gajinya pas masuk berapa? oke minimal UMR yah? 1.250.00 kalo ga salah untuk wilayah jakarta. Sukur2 kalo dapet 3.000.000

di bisnis ini, bulan pertama aku dapet bonus 185.000 sebulan, di bulan ke 7 bonusku sudah 4,1juta sebulan, di tahun pertama bonusku sudah 9jt sebulan
psssttt... ini belom ngomongin cash reward, bonus saat ini, hadiah2 produk, keuntungan dr penjualan...
pokoknya bikin sumringah deehh...

hmmm yg kantoran kira2 naik gajinya berapa kali yah dalam setahun??? hihihi selama aku bekerja 13th di bank, naik gaji ya cuma setahun sekali :)

"hmmm tp bisnis rumahan ga keren, ga pake blazer, ga pake stoking, ga pake high heels"

masaaaa??? coba liat nih leader2 d'BCN... cantik2 kan???

Jadi jangan ragu deh, mau duit disini tempatnya, mau dapet temen banyak yg baik2... ya disini jugaaa...
pengen ilmu internet online, ga salah lagi... segala macem ilmu di share abis2an disini...

Penasaran? pengen sukses seperti kami?
email aku yaa... wita162@gmail.com
atau DAFTAR DI SINI