Thursday, January 13, 2011

Bisnis sambil Ngantor?

Apa bisa ngantor disambi berbisnis??
Doohhh... ga pake bisnis aja eike pulangnya malem kaleee...
itu pikiranku duluuuu... duluuu... sebelum kepepet

Kepepet saat pembantu pulang kamupung tanpa ba-bi-bu
Kepepet saat anak sakit aku ga bisa ijin atau cuti
Kepepet saat terima rapot di sekolah bersamaan dengan meeting komisaris di kantor
Kepepet saat suami minta aku untuk tidak bekerja lagi dan menemani anak2 kami yg masih kecil
Kepepet krn ga mau ga punya uang sendiri

Bekerja kantoran sudah aku jalanin sejak masih kuliah
Merasakan enaknya punya duit sendiri sudah mendarah daging
Senangnya jalan2 outing sama temen2 kantor selalu bikin kangen

Tapi...

Keluarga adalah prioritas
Anak2 adalah alasan kenapa kami bekerja mencari uang

Berangkat dari keyakinan bahwa keluarga adalah prioritas, kubulatkan tekat untuk menjalankan bisnis yang memang bisa jadi penopang saat aku resigned nanti.

Mengerjakan bisnis di sela2 waktu kantor, mempersingkat waktu makan siang demi browsing2 temapt iklan terbaru... begadang malam hari untuk belajar ilmu internet marketing...
Semua kulakukan demi keluarga...


Kantor Kedua ku ini sangat simple, mudah di duplikasi dan anti bangkrut. walau dikerjakan disela2 waktu ngantor ternyata bisa tuh membuat ku naik level, dan mendapatkan penghasilan bulanan dan akhirnya membuat ku berani memutuskan untuk resigned.

Cara mudah itu hanya dengan mengalihkan Belanja Bulanan dengan produk Oriflame yg dipakai sehari2 seperti sabun, sampho, body lotion dll ke produk Oriflame. Gampang banget kan??
Untuk membangun jaringan kita juga tinggal mencari orang yg emang butuh duit. Kayanya gampang deh nyari yg butuh duit hehehe... secara semua orang emang doyan sama yg namanya duit kan???

Jadi, selama ngantor jelas banget aku dapet gajinya 2x hehe senangnya hatiku...
Repot? ya engga juga laahh... kalo kerjaan kantor lagi ribet, ya stop dulu bisnisnya, terusin lagi malem2 abis anak2 tidur...

Demi buah hatiku...

Jalani dengan hati senang, sambil selalu menggenggam mimpi...
Sekarang aku sudah resigned dan menjalani hari2ku menjadi ibu yang bekerja di rumah

Mau berbisnis sambil ngantor?? hubungi aja aku di email: wita162@gmail.com
atau isi data DISINI

Masa depan adalah milik anda yang memiliki tujuan dan mimpi...