Thursday, December 16, 2010

Upgrading again... Goldie now!

Siapa yang nyangka imel yang masuk saat berada di sebuah salon untuk potong rambut di sela2 jam kerja telah merubah level saya saat ini menjadi Gold Director!

Ya, saat itu sebuah imel masuk... Ada prospek baru di web saya, begitu bunyinya... Sambil ngobrol sama temen, sambil follow up si prospek, ternyata si prospek langsung bales sms ku... Sinta Zarius nama si prospek. Sesudah join, jeng Sinta ini ternyata ingin dijelaskan lebih lanjut, akhirnya kita janjian di PIM2 setelah acara Big OOM di Jitec Mangga2. Pulang dr OOM badan kok cape yah? kok pengen pulang yah? hihi godaannya ada aja yaahh??? langsung cari2 alasan... hmmm apa yah?? di reschedule aja kali yah??
Tapi ternyata keinginan untuk sukses bisa mengalahkan alasan2 yang muncul saat itu...
Hihi mana ketawan sih Sinta yg bakal jadi kaki ke 2 dan mengantarkan ku ke Gold Director?
Nah karena ga tau itu, makanya semuanya di kerjakan maksimal ajaaa... ya ga??

Selanjutnya... Sinta menjadi teman bergadang ku... bbm-an lewat tengah malam, kadang2 cuma kirim gambar makanan cemilan yg sedang disantap malam itu hihi... Rajin bener anak ini nyolek, ga siang, sore, malam... aahh... dia pasti jadi my next leader...

Here I now, Gold Director, yang artinya mendapatkan Cas Reward 14 juta diluar bonus bulanan... asik kaannn??? bonus bulanannya sendiri sekitar 8-12juta/bulan. Dan insya Allah berkesempatan untuk mendapatkan perjalanan gratis ke Paris di tahun 2011... uhhuuuyyy...

Puas?? tentu tidak, karena ini merupakan sebuah proses, dan ini bukan tujuan akhir... Terus mencari Core Team andalan, terus memupuk mimpi... Terus berusaha... terus membina...
Saya bukan ahli internet marketing, saya bukan offliner sejati, namun saya bisa sampai disini, tentunya anda yang memiliki kelebihan dr saya akan dengan mudah mencapainya kan??

Mau mencoba seperti saya? Mau kerja dari rumah? Mau menggunakan Facebook, Tweeter, Blog lebih dr sekedar hahahihi? Mau dapet duit dr bisnis online? Mau dapetin ilmu online marketing?
Simply click ... http://www.daftar.bisniswita.com/ dan untuk melihat promo terbaru silakan klik http://www.promo.bisniswita.com/

Yuk kita sukses bareng...