Sunday, August 8, 2010

Qualification Gold Director - Juli 2010

Yes, akhirnya resmi juga melahirkan anak SM lagi...
Resminya tgl 30 Juli 2010 jam 20.30... saat aku lagi reunian dengan teman2 kuliah...
Resmi Sinta Zarius sebagai New Senior Manager Oriflame, bertambah lagi jajaran SM di grup ku yang kucinta ini... Aaahhh... I love you full deh...
Anak pertama, Yangti Endang Rahayu SM Januari 2010, Liza Astriani SM Februari 2010, Febby Tarigan SM Maret 2010
Anak kedua, Sinta Zarius SM Juli 2010 semoga disusul juga oleh grupnya yang super dahsyad, Sulaehah, Anida, Triska, Wina, Irin, Janice, Cindy... you're all awesome...

Alhamdulillah, artinya aku sudah menabung token menuju ke Paris gratis bersama Oriflame, artinya bonusku bertambah, artinya bertambah lagi pasukanku yang akan ikut Seminar Director Februari 2011, artinya aku sekarang qualifikasi Gold Director



saat disematkan pin SM oleh Mr. Ted Bowman -Presdir Oriflame Indonesia-

Congratulation dearest Sinta... Semoga tetap bisa menjaga amanah downline nya, membantu smua di jaringannya untuk meraih mimpinya... Mak Aplen cuma bisa kangen liat nama2 grup mu hihi
Smoga lancar kualifikasi Directornya ya saaayy... Mmmuuaahh...

Sinta jalanin bisnis ini sambil kerja, sambil repot ngurus anak batitanya, tapi karena komit dgn mimpinya, dalam 9 bulan menjadi SM dgn bonus 5,3juta :)
Mau seperti kami?

Mau langsung daftar? simply click http://www.daftar.bisniswita.com/

Jangan cuma melihat keberhasilan kami, jadilah bagian dari kami, bagian dari keluarga kami yang baru...

Friday, August 6, 2010

Seiring berjalanannya waktu...

dulu... kalo dateng ke BOP (sekarang dBistro) cuma sendirian
sekarang... parter2 bisnis di grup ku yg datang, Banyak...

dulu... jumlah member di web ku ga lebih dari 10
sekarang... lebih dari 1000...

dulu... bonus pertama cuma 169.000 (maret 2009)
sekarang... bonus juli 2010 10,4jt

dulu... aku karyawan yg berangkat jam 7 pagi dan pulang paling malam jam 2 dini hari
sekarang... ibu bekerja di rumah, jam kerja fleksibel, dengan kegiatan segudang, anter anak sekolah dan les, mampir ke rumah ortu, hang out bersama sahabat, nyalon, totok, nge-mall, ketemuan dgn partner bisnis

dulu... males banget kalo disuruh masak
sekarang... punya waktu untuk browsing resep2 pemula dan mulai memasak buat keluarga kecilku :)

dulu... posisi di oriflame 6% (maret 2009)
sekarang... kualifikasi Gold Director (Juli 2010)

Hidup memang selalu berubah, alhamdulillah bila berubah menjadi lebih baik...
Terima kasih pada semua yg telah berpartisipasi dalam setiap langkahku di bisnis hebat ini
Bukan hanya mendapat pengganti penghasilan ku saat masih bekerja, namun juga memberikan sahabat2 baru... keluarga baru...

Yuk liat lagi, apakah tahun ini sudah lebih baik dr tahun lalu??
Mau mencoba berubah seperti saya?
Klik aja http://www.daftar.bisniswita.com/