Wednesday, June 23, 2010

Perjalananku mencapai Senior Manager Oriflame

Akhirnya...
Setelah hampir 9 bulan join di bisnis online ini aku mendarat juga di level 21% Senior Manager :)
Saat yang paling menegangkan ya tentu saja pada saat tupo akhir bulan, tapi berkat kekompakan grup ku akhirnya kucapai juga posisi SM ini :) makasih buat semua leader2 ku... Bu Endang (new manager 18%), Liza (new manager 15%), Febby (new manager 12%), dina (new achiever 9%), syara, sisiria, nana, sinta, christina, irma... aaahhhh banyyaaakkk.... buat yg belom kesebut maap ya.... lengkapnya di new achiever Desember 2009

Berawal dari keinginan kerja dari rumah, walau ternyata kuakui.. meninggalkan dunia kerja yg selama ini aku geluti ternyata juga ga gampang...

Kemarin di acara d'Bistro di STC senayan sungguh menyenangkan... dengan pasukan yang hampir semuanya naik level, kita liat bahwa di bisnis ini satu persatu mimpi yang sudah kita tetapkan akan tercapai... tinggal kitanya yang mau cepet atau lambat meraihnya, kerikil pasti ada selama perjalanan, cuma bagaimana kita menanggapinya, selama kita bersama, saling bantu, saling dukung... insya Allah semua dapat dilewati...

Buat yang masih baru join, dateng deh ke acara dBistro, biar nyetrum tuh semangatnya... biar liat saksi hidup, yang sudah bisa naik ke panggung meraih level2 pertamanya dan berjanji pada diri sendiri untuk naik panggung lagi dengan level yang lebih tinggi dalam waktu dekat...

Jujur... dulu alasan ku mau dateng ke dBistro pertamaku adalah pengen naik panggung hehehe... sampe ngebela2in pulang reuni lebih cepat hahaha... ternyata ga sia2... dari dbistro maret 2009 itu aku punya semangat yg lebih... hmmm kayanya keinginan untuk naik ke panggung sebenarnya yg memicu semangatku hahaha... tapi bener deh, ini adalah bisnis bersama, kita ga akan sukses sendirian, kita sukses adalah bareng2... dan ini bukan bisnis aplen lho... ini adalah bisnis kita sendiri, karena sistem bonusnya fair banget!!! siapa yg kerja lebih keras ya dia yg dapet lebih banyak :) jangan takut untuk nguntungin aplen, kalo aplennya tidur juga ga akan dapet apa2 kok :)

apalagi saat ini promo nya lagi dahsyyaaaddd bangeeddd
klik promo 2 desember 2009 - 16 januari 2010
alasan untuk bergabung sekarang:
- GRATIS join oriflame
- Hadiah Welcome Program selama 3 bulan pertama mencapai Rp 640.000
- Diskon produk mencapai 23%
- Dapet e-book training GRATIS
- Dapet web replika GRATIS
- Bonus jaringan 3-21%, cash reward dan jalan2 GRATIS ke luar negriiiiiii

Naahh GRATISnya aja banyak banget, bonusnya jutaan, mikir apa lagi?? langsung aja daftar dong.. klik daftar sekarang