Wednesday, June 23, 2010

Perjalananku mencapai Senior Manager Oriflame

Akhirnya...
Setelah hampir 9 bulan join di bisnis online ini aku mendarat juga di level 21% Senior Manager :)
Saat yang paling menegangkan ya tentu saja pada saat tupo akhir bulan, tapi berkat kekompakan grup ku akhirnya kucapai juga posisi SM ini :) makasih buat semua leader2 ku... Bu Endang (new manager 18%), Liza (new manager 15%), Febby (new manager 12%), dina (new achiever 9%), syara, sisiria, nana, sinta, christina, irma... aaahhhh banyyaaakkk.... buat yg belom kesebut maap ya.... lengkapnya di new achiever Desember 2009

Berawal dari keinginan kerja dari rumah, walau ternyata kuakui.. meninggalkan dunia kerja yg selama ini aku geluti ternyata juga ga gampang...

Kemarin di acara d'Bistro di STC senayan sungguh menyenangkan... dengan pasukan yang hampir semuanya naik level, kita liat bahwa di bisnis ini satu persatu mimpi yang sudah kita tetapkan akan tercapai... tinggal kitanya yang mau cepet atau lambat meraihnya, kerikil pasti ada selama perjalanan, cuma bagaimana kita menanggapinya, selama kita bersama, saling bantu, saling dukung... insya Allah semua dapat dilewati...

Buat yang masih baru join, dateng deh ke acara dBistro, biar nyetrum tuh semangatnya... biar liat saksi hidup, yang sudah bisa naik ke panggung meraih level2 pertamanya dan berjanji pada diri sendiri untuk naik panggung lagi dengan level yang lebih tinggi dalam waktu dekat...

Jujur... dulu alasan ku mau dateng ke dBistro pertamaku adalah pengen naik panggung hehehe... sampe ngebela2in pulang reuni lebih cepat hahaha... ternyata ga sia2... dari dbistro maret 2009 itu aku punya semangat yg lebih... hmmm kayanya keinginan untuk naik ke panggung sebenarnya yg memicu semangatku hahaha... tapi bener deh, ini adalah bisnis bersama, kita ga akan sukses sendirian, kita sukses adalah bareng2... dan ini bukan bisnis aplen lho... ini adalah bisnis kita sendiri, karena sistem bonusnya fair banget!!! siapa yg kerja lebih keras ya dia yg dapet lebih banyak :) jangan takut untuk nguntungin aplen, kalo aplennya tidur juga ga akan dapet apa2 kok :)

apalagi saat ini promo nya lagi dahsyyaaaddd bangeeddd
klik promo 2 desember 2009 - 16 januari 2010
alasan untuk bergabung sekarang:
- GRATIS join oriflame
- Hadiah Welcome Program selama 3 bulan pertama mencapai Rp 640.000
- Diskon produk mencapai 23%
- Dapet e-book training GRATIS
- Dapet web replika GRATIS
- Bonus jaringan 3-21%, cash reward dan jalan2 GRATIS ke luar negriiiiiii

Naahh GRATISnya aja banyak banget, bonusnya jutaan, mikir apa lagi?? langsung aja daftar dong.. klik daftar sekarang

Tuesday, June 8, 2010

Bonus Oriflame

Hmmm judulnya udah berbau materi yak?? hihihi...
bukan... bukan mau riya, cuma mau kasih tau aja buat temen2 di grup aku, bahwa bisnis ini real banget, kalo dijalanin insya Allah ada hasilnya, cuma tinggal "MAU" atau "GA MAU"

Setahun yang lalu, tepatnya di bulan April 2009 (aku join di Maret 2009), bonusku di Oriflame cuma 169.000 hihi... waktu itu aku di level 6%, tapi yakin aja... pasti naik kok tiap bulannya... trus naik lagi menjadi 449.000, naik lagi menjadi 950.000, naik lagi jadi 2,3juta trus pas jadi SM di bulan November 2009 bonusku 5jutaan :) apa mentok di angka 5juta?? ohh nnooo... tentu tidak... karena di bulan April 2010, tepatnya saat aku mencapai posisi Director, bonusku udah nyampe di 9 jutaan uhuuyyy... dan ditambah pula dengan Cash Reward Rp 7.000.000 CASH...
bukan produk lhoooo... beneran di transfer ke rekening... hihi asik kan??


itu dibulan April, nah di bulan Mei... tentunya naik lageeee.... asik yah???
Apa aja sih yg aku kerjain, ataauuuu Wita bisnis apaan sih?? mungkin ada yg penasaran??
Bisnis aku tuh Oriflame...
what?? Oriflame???
kosmetik itu yah?? kok mau sih Wita jalanin bisnis Oriflame?? itu kan MLM??
banuak yang bilang kaya gitu, tanggapan aku??
santai ajaa... kaya di pantai... hihi...
Iya, ini emang MLM, sesuatu hal yang aku ga suka sejak dulu kala... yang selalu aku hindari apabila ada yang nawarin *maap ya yg pernah nawarin M*LM ke aku*
Tapi disini aku ngerasa bedaaaa..... bangeeeddd
Aku di ajak dengan "jujur"
ga diajak ketemu yg bilangnya kangen taunya ngajak bisnis M*LM, bukaannn...
ga diajak bisnis beras taunya M*LM *pengalaman*
dari awal, Erika (upline ku) ngajakin bisnis ya bisnis Oriflame... cuma bedanya dengan Oriflame konvensional, disini kita disediakan fasilitas online... web gratis... ebook training buat yg ga sempet training
twink twink... langsung mupeng gue....
tapi pas liat bonusnya.. hmm awal2 kok kecil banget yah?? hihi
tapi trus dipikir2 modalnya ya juga kecil jeee... ga lebih dari harga majalah cosmopolitan, ga lebih dari 1 pan pizza hut ukuran medium!!! ga lebih dari makan siang di Urban Kitchen...
jadi kalo dalam 1 tahun bonusnya yg dari 169rb menjadi 9juta/bulan, worthed banget la yauuuu...
jadi, kalo modal bisnis lain 1 juta, minimal dalam 1 tahun bonusnya harus 22,5juta/bulan
naahh itu baru kalo apple to apple...

Hmmm... bonusku tahun depan berapa yah...
insya Allah tahun depan, April 2011 aku sudah qualifiasi Sapphire Director... amien...
dan di bulan Agustus 2011 aku dan teman2 dalam grup ku juga teman2 crossline...
akan jalan2 GRATISSSS ke PARIS...
suatu tempat yang ku ingin datangi jauh sebelum ku join Oriflame...
jadi kaya Dream Come True...
Tunggu yah liputannya di bulan Agustus 2011

Jadi... jadi... bonusnya cuma diuuttt??
oh NO darling...
ga cuma duit yang kudapat dari bisnis keren ini...
- produk berkualitas...
dari ngikutin program bulanannya aja ku dag dapet macem2
brush kit, kalung, paris hand bag, paris overnight bag... banyaakkk...
- kebebasan waktu...
iya ngerjain Oriflame juga cape, juga ada waktu yg di investasikan..
tapi ya suka2 kita aja sempetnya kapan, toh aku merintisnya juga saat masih bekerja di suatu Bank Asing di Jakarta kok, dimana kerjaannya menyita waktu bangeeddd
Nah, sekarang aku dah resign, jadi makin asik lah diriku menjalani bisnis ini... uhhuuuyyy
- Keluarga dBCN
kenapa kusebut keluarga?? karena teman2 di dBCN dah seperti keluarga
kami bisa sharing, bukan tentang bisnis semata, tapi bener2 sebagai sahabat, keluargaa...
aahhh... cinta deh sama teman2 ku di dBCN...
- Keluar Negri Gratesss..
eh, ini dah disebut yah?? hihi tapi kan keluar negrinya ga cuma ke Paris toh??
dan GRATISS... kita ga keluar duit sepeser pun darling... beneran deh... kecuali mau beli oleh2 yaaa....
dan disana bukan kerja!! tapi dijamu seperti tamu...
aahh... can't wait until August 2011 :)

Buat yang baru baca2... yang masih mikir2 tentang peluang bisnis...
buruan ah, klik aja http://bisnisnyabunda.com/

atau langsung daftar disini