Thursday, May 13, 2010

Updating Level, Director :)


Yup, sekarang levelku dah naik lagi, artinya bonusnya pasti naik, artinya lagi kemaren naik panggung dong... hihi ya gini deh kalo addicted to naik panggung... Tapi jangan suruh aku nyanyi di panggung, bisa merah kuning ijo deh tampangnya hahaha... Tapi kalo naik panggung untuk nerima pin, uhuuuyyy semangat 45 deh...

Foto ini adalah saat disematkan pin Director oleh President Director nya Oriflame Indonesia Mr. Ted Bowman... di acara OOM dan LC Meeting di Hotel Menara Paninsula tanggal 2 Mei 2010. Bersama teman2 di dBCN yaitu mba Evi D Ranti, Dina Barilita, dan teh Iney...
Senangnya juga... saat recognisi ini dihadiri oleh suamiku mas Bonie dan upline ku  Erika Ratna yang telah mengenalkan bisnis ini setahun yang lalu... juga para downline yang semangat... Titis, Tania, Rakhma, Tiva, Tika... semoga kalian cepat mencapai posisi seperti aku ya... Tentunya doaku juga buat grup ku yg lain yg saat itu ga bisa datang... love you all...

Beneran deh, enak banget punya keluarga baru di dBCN, punya penghasilan sendiri dengan waktu yang fleksibel... bisa membantu orang mewujudkan mimpinya sambil sekalian mewujudkan mimpi kita sendiri :) bahasa kerennya sih... I AM A DREAM FACILITATOR... ciiieehh... hihi...

Untuk ada di posisi Director, tentunya bukan hanya didapat dengan menanti limpahan downline alias spill over lho... ga sama sekali, karena kemampuan pribadi dalam merekrut merupakan poin penting dalam kesuksesan di bisnis Oriflame ini... apalagi niiihh... Oriflame adalah bisnis dengan uang pendaftaran paling murah!!! bayangin aja, hanya dengan 39.900 kamu sudah bisa bergabung dan mendapatkan diskon produk sebesar 23%... belom lagi kesempatan untuk meraih penghasilan jutaan rupiah per bulannya... manteebbb kaann??? Mauuu??? klik aja disini
Merekrut jangan dipikir susah seperti bisnis oriflame konvensional... karena di grup dBCN ini kita kan dikasih fasilitas web replika dan ebook gratis untuk member aktifnya... jadi kita bisa beriklan dan mendapatkan prospek yang tertarik dengan bisnis Oriflame ini dengan berbekal web replika tersebut...

Pssstttt.... Mau tau bonus ku bulan April 2010 saat mencapai posisi Director??
Bonus bulanannya Rp 9,1juta + Cash Reward Rp 7 juta, artinya aku dapet total Rp 16,1juta...

Yayaya... mungkin gaji di kantoran lebih besar, tapi dengan kemacetan kota Jakarta yang luar biasa untuk mencapai kantor dan saat pulang kerumah, tekanan pekerjaan di kantor, persaingan antar karyawan, dan heeyyy...berapa tahun kamu mencapai gaji saat ini??

Alhamdulillah hanya dalam waktu 1 tahun 1 bulan nominal diatas bisa masuk di rekeningku... dan kesempatannya sangat besar untuk meraih bonus yang lebih besar, besar, besaaarrr...

Duh duh, jangan salah sangka ya... tujuanku gabung di bisnis dahsyad ini bukan cuma materi kok... tapi karena keluarga tercinta... suami dan anak2... alhamdulillah sekarang aku bisa menemani anak2 lebih lama dari pada saat masih bekerja... Menemaninya tumbuh besar adalah suatu kesempatan yang tidak dapat diukur dengan uang, setuju??

Namun kalo trus dapet materi, dapet jalan2 keluar negri... siapa sih yg nolak??? hehehehe... Insya Allah di bulan Agustus 2011 aku dan teman2 dBCN banyak yang dapat kesempatan ke Paris... Are you one of us???

Bisnis ini kalo mau dibilang gampang ya gampang... yang jadi SM dalam 3 bulan ya ada... yang jadi SM 6 bulan-1tahun buannyyyaaakkkk... Tapi, kalo mau dibilang susah ya bakalan jadi susah hehehe yang ga naek2 level sampe taunan ya ada juga. Nah apa sih yang membedakan antara yang cepet naik level dengan yang mandegg??

Biasanya, orang2 yang naik levelnya cepet memiliki kebiasaan sbb:
- selalu positif thinking
- selalu berpikir kreatif bagaimana cara membesarkan bisnis ini
- selalu belajar tentang sistem, tentang promo, ga malu kenalan dan bertanya sama yang udah duluan sukses
- Responsif, apapun yang di share oleh upline, selalu di respon dengan cepat
- Mau meluangkan waktu untuk baca e-book, untuk training dan menyapa teman2 lama dan mengajak untuk bergabung di bisnis ini

dan yang ga naek2 levelnya biasanya punya kebiasaan sbb:
- menghitung2 berapa banyak temannya yang menolak join
- menyalahkan orang lain atas ketidak berhasilan dirinya
- tidak mau meluangkan waktu untuk menghadiri training
- males baca e-book
- ga mau menawarkan orang lain untuk bergabung, malu untuk chat ama orang baru menawarkan bisnis ini
- ga mau investasi katalog
- kalo di tanya upline ga di jawab, di sms diem, di imelin diem, di motivasi sign off chat :p

Kamu ada di bagian mana??

Karena keberhasilan berbanding lurus dengan usahamu...

Yuk, mulai berbenah sekarang, kumpulkan semangat dan bersama meraih mimpi... PARIS... we're coming...

Jakarta, 13 Mei 2010