Wednesday, February 24, 2010

Investasi bulanan bisnis oriflame

Semua bisnis memerlukan MODAL


Trus modal bisnis ini apa???


Di bisnis online Oriflame,  menganut sistem tutup poin. Artinya, setiap bulan ada jumlah minimum yang harus dibeli agar bonus bisa keluar.

Dulu sempet mikir, gimana caranya yah nutup poin?
ya.. sebar katalog deh ke temen2, dan pastinya mengalihkan belanja bulanan ke produk Oriflame ajaaa…

Setiap hari, saya pakai sabun cuci tangan, odol, sikat gigi, deodorant,body and hand lotion, dll. Jadi saya pikir, kalau tadinya saya belanja di supermarket, sekarang saya belanjanya di Oriflame saja… agar pengeluaran bulanan untuk tutup poin tidak terasa…

Produk Oriflame yang saya pakai tiap hari

Oh ya, produk Oriflame itu bukan hanya untuk cewek loh, banyak produk untuk cowok dan juga anak-anak..

Tapi, sebaiknya... biaya bulanan yg kita keluarkan tiap bulan pun kita hitung sebagai modal bisnis... Kenapa?

Supaya kita lebih terpacu menjalankan bisnis agar bisa cepat balik modal…

Hmmm.. bener juga yaa… biar lebih semangat ngejar balik modal dooonggg...
Kalau kamu gimana?
Ok, sekarang kembali ke besar modal yang dibutuhkan yaa…

Untuk level-level awal, diperlukan belanja minimum sebesar 75 BP setiap bulannya. Untuk saat ini, berarti sekitar Rp. 380.000,-

Ada dua cara untuk menutup minimal belanja ini

1. Membeli produk untuk dipakai sendiri

2. Menjual produk dan mendapatkan keuntungan ekstra 23%

Mengenai kapan balik modalnya, ya tergantung seberapa cepat kamu membangun jaringan, dan tergantung apakah barang yang di beli akan di jual kembali atau di pakai sendiri.
Misal, kamu berhasil menjual seluruh produk 75 BP, berarti modal anda sudah kembali, plus keuntungan 23% atau sekitar Rp. 114.000,- Tapi apakah kamu puas dengan income sebesar Rp. 114.000 setiap bulannya? Moga-moga tidak yaa.. hehe… Saya ambil perkiraan minimal, dari pengalaman teman-teman dBC Network, rata2 mereka mencapai posisi 21% dalam jangka waktu kurang dari 1 tahun. Posisi 21% memiliki pendapatan antara 4-7 juta rupiah! Apakah menurut anda cukup bisa diterima? Membeli barang seharga kurang dari 500 ribu per bulan, dan dalam 1 tahun mendapatkan income 4-7 juta / bulan.

1 tahun adalah perkiraan saja, banyak kok anggota d’BC Network yang mencapai posisi 21% dalam waktu kurang dari satu tahun, bahkan ada loh yang bisa mencapai posisi 21% dalam jangka waktu 3 bulan saja!

Selain uang untuk belanja bulanan di atas, masih ada lagi beberapa hal yang perlu anda beli jika anda mau serius menjalani bisnis online ini, seperti misalnya nama domain dan web hosting, besarnya tidak melebihi Rp. 200.000,- per TAHUN nya… plus lagi biaya memasang iklan, ini tidak wajib, besarnya pun bisa anda sesuaikan dengan anggaran yang anda miliki. Moga-moga penjelasan saya di atas masih cukup menarik mebuat kamu memahami bisnis ini dan mau bergabung yaa…

Kalo kamu sudah siap mendaftar,

silahkan klik di sini untuk pendaftaran…