Wednesday, February 24, 2010

Gambaran apa aja yang dikerjakan di bisnis ini...

Kalau join bisnis online oriflame kita harus ngapain aja?



Gini... pertama adalah proses pendaftaran lalu kamu akan mendapatkan starter kit dan nomor konsultan, setelah itu kamu melakukan:


- Kasih tau sponsor kamu nomor konsultan-mu supaya website kamu diaktifkan
- Setelah aktif, buruan deh nyoba login ke web d’BC Network
- Download training, pelajari, praktekkan
- Baca dan coba untuk dimengerti smua informasi yang ada di member area

Kenapa harus mempraktekan isi training?? untuk mencari downline, untuk memperluas jaringan...
Hmm.. trus apalagi?? hariannya ngapain aja yah??

- Membuat orang banyak tau tentang website kita... caranya ada tuh di e-book
- Kalau sudah ada prospek, kamu akan menjelaskan bisnis ini apabila mereka bertanya
- Mendaftarkan member baru ke Oriflame
- Membantu dan membimbing downline

itu aja kok...

Bisa kan dijalanin secara online?? tapi... akan sangat membantu percepatan kenaikan level dan bonus kalo kamu sempet ikutan acara2 training offline yang diselenggarakan oleh d'BC Network maupun Oriflame.

d'BC Network biasanya menyelenggarakan d'Bistro sebulan sekali di week end pertama bulan bersangkutan, sedangkan training d'Retro biasanya diselenggarakan seminggu sekali di bulungan. Namun jadwal tsb bisa saja berubah ya...
ini suasana sewaktu d'Retro Palembang


Klik di sini jika anda sudah siap bergabung!