Wednesday, February 24, 2010

Gambaran apa aja yang dikerjakan di bisnis ini...

Kalau join bisnis online oriflame kita harus ngapain aja?



Gini... pertama adalah proses pendaftaran lalu kamu akan mendapatkan starter kit dan nomor konsultan, setelah itu kamu melakukan:


- Kasih tau sponsor kamu nomor konsultan-mu supaya website kamu diaktifkan
- Setelah aktif, buruan deh nyoba login ke web d’BC Network
- Download training, pelajari, praktekkan
- Baca dan coba untuk dimengerti smua informasi yang ada di member area

Kenapa harus mempraktekan isi training?? untuk mencari downline, untuk memperluas jaringan...
Hmm.. trus apalagi?? hariannya ngapain aja yah??

- Membuat orang banyak tau tentang website kita... caranya ada tuh di e-book
- Kalau sudah ada prospek, kamu akan menjelaskan bisnis ini apabila mereka bertanya
- Mendaftarkan member baru ke Oriflame
- Membantu dan membimbing downline

itu aja kok...

Bisa kan dijalanin secara online?? tapi... akan sangat membantu percepatan kenaikan level dan bonus kalo kamu sempet ikutan acara2 training offline yang diselenggarakan oleh d'BC Network maupun Oriflame.

d'BC Network biasanya menyelenggarakan d'Bistro sebulan sekali di week end pertama bulan bersangkutan, sedangkan training d'Retro biasanya diselenggarakan seminggu sekali di bulungan. Namun jadwal tsb bisa saja berubah ya...
ini suasana sewaktu d'Retro Palembang


Klik di sini jika anda sudah siap bergabung!

Bisnis ini...

Tidak dibutuhkan modal besar untuk memperoleh hasil besar, dan tidak perlu sekolah tinggi, karena di sekolah kita tidak di ajari cara memperoleh kebebasan finansial
--Kiyosaki--

Trus apa yang dibutuhkan?

DARE TO DREAM... DREAM BIG... KEMAUAN YANG KERAS dan MAU UNTUK BELAJAR...

Kiyosaki juga menyarankan untuk menjalankan bisnis jaringan untuk memperoleh kebebasan finansial. Karena sistem jaringan memungkinkan kamu untuk suatu hari nanti, tidak bekerja lagi, tapi tetap mendapatkan income yang besar, dan waktu yang banyak untuk keluarga dan untuk mengerjakan hal-hal lain yang kamu sukai.

Kelebihan lain bisnis jaringan terutama yang dijalankan online adalah dapat dirintis sebagai sidejob, jadi kalau kamu sekarang masih kerja kantoran, kamu tetap bisa memulai bisnis ini... eehhmm contohnya saya hehehe

hari terakhir bekerja di salah satu Bank di Jakarta

Dulu saya bekerja di sebuah Bank di jakarta, apa yang membuat saya beralih ke bisnis Oriflame?
- Bisa dikerjakan di waktu luang, sehingga untuk pekerja kantoran seperti saya bisa merintis sejak masih bekerja... karena sistem onlinenya yang sangat memudahkan kita...
- Produknya dibutuhkan semua orang... tiap hari pasti sabunan kan?? bedakan? pake deodoran? pake lipstik?? hehe
- Modalnya kecil cuma Rp. 39.900,-
- Jam kerja yang flexible, dengan sistem online kita bisa jalanin kapan aja dimana aja...
- Ada jenjang karirnya lho... Manager, Director, Gold Director, Diamond, Double Diamond dll...
- Ada cash reward, insya Allah bulan April saya sudah menyelesaikan kualifikasi sebagai Director dan berhak atas hadiah uang tunai sebesar Rp. 7 juta :)
- Ada hadiah jalan2 keluar negri gratis... hadiah mobil new CRV...

Dare to Dream go to PARIS??


-Mudah di duplikasi dan bisa diwariskan

Coba deh kamu bayangin, di bisnis ini, siapa pun bisa mendapatkan hasil yang luar biasa, bandingkan dengan seorang karyawan kantor, seberapa besar kemungkinan semua karyawan bisa menjadi direktur perusahaan?

Sistem marketing yang sangat adil, memberikan hasil yang seimbang dengan usaha masing-masing individu. Bergabung lebih dahulu tidak menjamin akan mendapatkan income lebih besar.

Semua orang memiliki kesempatan yang sama, begitu juga KAMU…



Jika kamu sudah siap mendaftar,

silahkan klik di sini untuk pendaftaran…

tanya saya untuk info lebih lanjut di wita162@gmail.com

Investasi bulanan bisnis oriflame

Semua bisnis memerlukan MODAL


Trus modal bisnis ini apa???


Di bisnis online Oriflame,  menganut sistem tutup poin. Artinya, setiap bulan ada jumlah minimum yang harus dibeli agar bonus bisa keluar.

Dulu sempet mikir, gimana caranya yah nutup poin?
ya.. sebar katalog deh ke temen2, dan pastinya mengalihkan belanja bulanan ke produk Oriflame ajaaa…

Setiap hari, saya pakai sabun cuci tangan, odol, sikat gigi, deodorant,body and hand lotion, dll. Jadi saya pikir, kalau tadinya saya belanja di supermarket, sekarang saya belanjanya di Oriflame saja… agar pengeluaran bulanan untuk tutup poin tidak terasa…

Produk Oriflame yang saya pakai tiap hari

Oh ya, produk Oriflame itu bukan hanya untuk cewek loh, banyak produk untuk cowok dan juga anak-anak..

Tapi, sebaiknya... biaya bulanan yg kita keluarkan tiap bulan pun kita hitung sebagai modal bisnis... Kenapa?

Supaya kita lebih terpacu menjalankan bisnis agar bisa cepat balik modal…

Hmmm.. bener juga yaa… biar lebih semangat ngejar balik modal dooonggg...
Kalau kamu gimana?
Ok, sekarang kembali ke besar modal yang dibutuhkan yaa…

Untuk level-level awal, diperlukan belanja minimum sebesar 75 BP setiap bulannya. Untuk saat ini, berarti sekitar Rp. 380.000,-

Ada dua cara untuk menutup minimal belanja ini

1. Membeli produk untuk dipakai sendiri

2. Menjual produk dan mendapatkan keuntungan ekstra 23%

Mengenai kapan balik modalnya, ya tergantung seberapa cepat kamu membangun jaringan, dan tergantung apakah barang yang di beli akan di jual kembali atau di pakai sendiri.
Misal, kamu berhasil menjual seluruh produk 75 BP, berarti modal anda sudah kembali, plus keuntungan 23% atau sekitar Rp. 114.000,- Tapi apakah kamu puas dengan income sebesar Rp. 114.000 setiap bulannya? Moga-moga tidak yaa.. hehe… Saya ambil perkiraan minimal, dari pengalaman teman-teman dBC Network, rata2 mereka mencapai posisi 21% dalam jangka waktu kurang dari 1 tahun. Posisi 21% memiliki pendapatan antara 4-7 juta rupiah! Apakah menurut anda cukup bisa diterima? Membeli barang seharga kurang dari 500 ribu per bulan, dan dalam 1 tahun mendapatkan income 4-7 juta / bulan.

1 tahun adalah perkiraan saja, banyak kok anggota d’BC Network yang mencapai posisi 21% dalam waktu kurang dari satu tahun, bahkan ada loh yang bisa mencapai posisi 21% dalam jangka waktu 3 bulan saja!

Selain uang untuk belanja bulanan di atas, masih ada lagi beberapa hal yang perlu anda beli jika anda mau serius menjalani bisnis online ini, seperti misalnya nama domain dan web hosting, besarnya tidak melebihi Rp. 200.000,- per TAHUN nya… plus lagi biaya memasang iklan, ini tidak wajib, besarnya pun bisa anda sesuaikan dengan anggaran yang anda miliki. Moga-moga penjelasan saya di atas masih cukup menarik mebuat kamu memahami bisnis ini dan mau bergabung yaa…

Kalo kamu sudah siap mendaftar,

silahkan klik di sini untuk pendaftaran…

Thanks for asking

Matinya Bisnis Network Marketing


Berikut adalah beberapa hal yang mungkin sudah anda ketahui mengenai bisnis network marketing:



Network marketing adalah sebuah cara bisnis yang sebenarnya ‘malu’ akan keberadaan nya sendiri. Ini sebabnya banyak pelaku mlm yang menggunakan cara yang bisa dibilang sedikit ‘membohongi’, mungkin anda pernah di undang ke suatu acara reuni teman sekolah, dimana ternyata anda disodorkan dengan presentasi bisnis jaringan?

Semua orang sudah tahu tentang sistem network marketing, dan sudah memasang tembok tinggi terhadap kata M*LM, membuat anda susah mendekati mereka. Padahal, kesalahannya adalah karena anda mendekati orang yang belum tertarik membangun bisnis.

Mungkin anda mengira, teman-teman anda sudah pernah mencoba bisnis jaringan dan merasa sistem M*LM tidak bekerja seperti yang dijanjikan. Padahal, kesalahannya adalah karena mereka belum mengetahui era baru M*LM online!



Coba anda lihat gambar di bawah ini:

Anda menawarkan orang yang belum tentu tertarik dgn bisnis anda --> Follow up --> join

Ini adalah skema bagaimana bisnis jaringan dijalankan selama ini.


Mungkin dibayangan anda, semua bisnis jaringan seperti itu, dimana anda harus mengajak, merayu, membujuk orang yang tidak ada interest, untuk bergabung bersama anda.



Coba sekarang bandingkan dengan sistem bisnis jaringan era baru, era internet!


orang browsing mencari informasi peluang --> masuk ke web replika --> isi formulir --> follow up --> JOIN


Setiap harinya, pengguna internet di Indonesia bertambah banyak, mereka senang berinternet untuk mencari informasi, klik sana, klik sini, sampai akhirnya mereka menemukan website anda, dan tertarik dengan apa yang anda jabarkan, lalu, KLIK… mereka menghubungi anda!



Bisa lihat perbedaannya?



Mereka menghubungi anda karena keinginan mereka sendiri, dengan kata lain, prospek yang akan menghubungi anda!



Sama seperti apa yang sedang anda lakukan sekarang, anda tidak mengenal saya sebelumnya, saya tidak membujuk anda untuk membaca website saya, tapi anda menemukan web saya dari internet, dan anda menjadi tertarik, lalu anda menghubungi saya….



Yup.. bisnis jaringan yang anda kenal sudah mati, ini lah era baru bisnis jaringan… Jauh dimudahkan dengan adanya internet, tentunya dengan pasar yang jauh lebih besar karena dimanapun mereka berada, mereka bisa menemukan website anda.



Jika anda merasa tidak memiliki ilmu cukup, jangan khawatir, d’BC Network telah menyiapkan beragam training online, untu membantu mereka (yang gaptek sekalipun) menjalankan bisnis ini secara online. Anda bahkan akan memiliki website khusus dengan nama dan foto anda pribadi.



Sekarang anda mempunyai 3 pilihan, saya tidak akan memaksa anda, karena saya hanya akan membantu orang yang mau dibantu.



Pilihan 1

Anda mulai tertarik, tetapi membutuhkan informasi lebih lanjut.

YM saya: wita16 silakan tanya lebih lanjut



Pilihan 2

Anda sangat tertarik dan ingin segera memulai.

Sebaiknya anda tidak tergesa-gesa, anda belum mendapatkan informasi yang cukup, silahkan klik di sini untuk membaca lebih lanjut bisnis yang saya tawarkan ini, klik keuntungan bergabung...



Pilihan 3

Anda merasa terlalu sibuk, tidak ada waktu, atau tidak tertarik untuk memulai bisnis online.

informasikan ke bisnis.online.dbc@gmail.com dan saya tidak akan mengganggu anda lagi.



Apapun pilihan anda, saya yakin pilihan itu adalah pilihan yang terbaik untuk anda saat ini, karena anda memutuskan atas kemauan anda sendiri, tanpa paksaan dari pihak lain.