Thursday, December 16, 2010

Upgrading again... Goldie now!

Siapa yang nyangka imel yang masuk saat berada di sebuah salon untuk potong rambut di sela2 jam kerja telah merubah level saya saat ini menjadi Gold Director!

Ya, saat itu sebuah imel masuk... Ada prospek baru di web saya, begitu bunyinya... Sambil ngobrol sama temen, sambil follow up si prospek, ternyata si prospek langsung bales sms ku... Sinta Zarius nama si prospek. Sesudah join, jeng Sinta ini ternyata ingin dijelaskan lebih lanjut, akhirnya kita janjian di PIM2 setelah acara Big OOM di Jitec Mangga2. Pulang dr OOM badan kok cape yah? kok pengen pulang yah? hihi godaannya ada aja yaahh??? langsung cari2 alasan... hmmm apa yah?? di reschedule aja kali yah??
Tapi ternyata keinginan untuk sukses bisa mengalahkan alasan2 yang muncul saat itu...
Hihi mana ketawan sih Sinta yg bakal jadi kaki ke 2 dan mengantarkan ku ke Gold Director?
Nah karena ga tau itu, makanya semuanya di kerjakan maksimal ajaaa... ya ga??

Selanjutnya... Sinta menjadi teman bergadang ku... bbm-an lewat tengah malam, kadang2 cuma kirim gambar makanan cemilan yg sedang disantap malam itu hihi... Rajin bener anak ini nyolek, ga siang, sore, malam... aahh... dia pasti jadi my next leader...

Here I now, Gold Director, yang artinya mendapatkan Cas Reward 14 juta diluar bonus bulanan... asik kaannn??? bonus bulanannya sendiri sekitar 8-12juta/bulan. Dan insya Allah berkesempatan untuk mendapatkan perjalanan gratis ke Paris di tahun 2011... uhhuuuyyy...

Puas?? tentu tidak, karena ini merupakan sebuah proses, dan ini bukan tujuan akhir... Terus mencari Core Team andalan, terus memupuk mimpi... Terus berusaha... terus membina...
Saya bukan ahli internet marketing, saya bukan offliner sejati, namun saya bisa sampai disini, tentunya anda yang memiliki kelebihan dr saya akan dengan mudah mencapainya kan??

Mau mencoba seperti saya? Mau kerja dari rumah? Mau menggunakan Facebook, Tweeter, Blog lebih dr sekedar hahahihi? Mau dapet duit dr bisnis online? Mau dapetin ilmu online marketing?
Simply click ... http://www.daftar.bisniswita.com/ dan untuk melihat promo terbaru silakan klik http://www.promo.bisniswita.com/

Yuk kita sukses bareng...

Sunday, August 8, 2010

Qualification Gold Director - Juli 2010

Yes, akhirnya resmi juga melahirkan anak SM lagi...
Resminya tgl 30 Juli 2010 jam 20.30... saat aku lagi reunian dengan teman2 kuliah...
Resmi Sinta Zarius sebagai New Senior Manager Oriflame, bertambah lagi jajaran SM di grup ku yang kucinta ini... Aaahhh... I love you full deh...
Anak pertama, Yangti Endang Rahayu SM Januari 2010, Liza Astriani SM Februari 2010, Febby Tarigan SM Maret 2010
Anak kedua, Sinta Zarius SM Juli 2010 semoga disusul juga oleh grupnya yang super dahsyad, Sulaehah, Anida, Triska, Wina, Irin, Janice, Cindy... you're all awesome...

Alhamdulillah, artinya aku sudah menabung token menuju ke Paris gratis bersama Oriflame, artinya bonusku bertambah, artinya bertambah lagi pasukanku yang akan ikut Seminar Director Februari 2011, artinya aku sekarang qualifikasi Gold Director



saat disematkan pin SM oleh Mr. Ted Bowman -Presdir Oriflame Indonesia-

Congratulation dearest Sinta... Semoga tetap bisa menjaga amanah downline nya, membantu smua di jaringannya untuk meraih mimpinya... Mak Aplen cuma bisa kangen liat nama2 grup mu hihi
Smoga lancar kualifikasi Directornya ya saaayy... Mmmuuaahh...

Sinta jalanin bisnis ini sambil kerja, sambil repot ngurus anak batitanya, tapi karena komit dgn mimpinya, dalam 9 bulan menjadi SM dgn bonus 5,3juta :)
Mau seperti kami?

Mau langsung daftar? simply click http://www.daftar.bisniswita.com/

Jangan cuma melihat keberhasilan kami, jadilah bagian dari kami, bagian dari keluarga kami yang baru...

Friday, August 6, 2010

Seiring berjalanannya waktu...

dulu... kalo dateng ke BOP (sekarang dBistro) cuma sendirian
sekarang... parter2 bisnis di grup ku yg datang, Banyak...

dulu... jumlah member di web ku ga lebih dari 10
sekarang... lebih dari 1000...

dulu... bonus pertama cuma 169.000 (maret 2009)
sekarang... bonus juli 2010 10,4jt

dulu... aku karyawan yg berangkat jam 7 pagi dan pulang paling malam jam 2 dini hari
sekarang... ibu bekerja di rumah, jam kerja fleksibel, dengan kegiatan segudang, anter anak sekolah dan les, mampir ke rumah ortu, hang out bersama sahabat, nyalon, totok, nge-mall, ketemuan dgn partner bisnis

dulu... males banget kalo disuruh masak
sekarang... punya waktu untuk browsing resep2 pemula dan mulai memasak buat keluarga kecilku :)

dulu... posisi di oriflame 6% (maret 2009)
sekarang... kualifikasi Gold Director (Juli 2010)

Hidup memang selalu berubah, alhamdulillah bila berubah menjadi lebih baik...
Terima kasih pada semua yg telah berpartisipasi dalam setiap langkahku di bisnis hebat ini
Bukan hanya mendapat pengganti penghasilan ku saat masih bekerja, namun juga memberikan sahabat2 baru... keluarga baru...

Yuk liat lagi, apakah tahun ini sudah lebih baik dr tahun lalu??
Mau mencoba berubah seperti saya?
Klik aja http://www.daftar.bisniswita.com/

Wednesday, June 23, 2010

Perjalananku mencapai Senior Manager Oriflame

Akhirnya...
Setelah hampir 9 bulan join di bisnis online ini aku mendarat juga di level 21% Senior Manager :)
Saat yang paling menegangkan ya tentu saja pada saat tupo akhir bulan, tapi berkat kekompakan grup ku akhirnya kucapai juga posisi SM ini :) makasih buat semua leader2 ku... Bu Endang (new manager 18%), Liza (new manager 15%), Febby (new manager 12%), dina (new achiever 9%), syara, sisiria, nana, sinta, christina, irma... aaahhhh banyyaaakkk.... buat yg belom kesebut maap ya.... lengkapnya di new achiever Desember 2009

Berawal dari keinginan kerja dari rumah, walau ternyata kuakui.. meninggalkan dunia kerja yg selama ini aku geluti ternyata juga ga gampang...

Kemarin di acara d'Bistro di STC senayan sungguh menyenangkan... dengan pasukan yang hampir semuanya naik level, kita liat bahwa di bisnis ini satu persatu mimpi yang sudah kita tetapkan akan tercapai... tinggal kitanya yang mau cepet atau lambat meraihnya, kerikil pasti ada selama perjalanan, cuma bagaimana kita menanggapinya, selama kita bersama, saling bantu, saling dukung... insya Allah semua dapat dilewati...

Buat yang masih baru join, dateng deh ke acara dBistro, biar nyetrum tuh semangatnya... biar liat saksi hidup, yang sudah bisa naik ke panggung meraih level2 pertamanya dan berjanji pada diri sendiri untuk naik panggung lagi dengan level yang lebih tinggi dalam waktu dekat...

Jujur... dulu alasan ku mau dateng ke dBistro pertamaku adalah pengen naik panggung hehehe... sampe ngebela2in pulang reuni lebih cepat hahaha... ternyata ga sia2... dari dbistro maret 2009 itu aku punya semangat yg lebih... hmmm kayanya keinginan untuk naik ke panggung sebenarnya yg memicu semangatku hahaha... tapi bener deh, ini adalah bisnis bersama, kita ga akan sukses sendirian, kita sukses adalah bareng2... dan ini bukan bisnis aplen lho... ini adalah bisnis kita sendiri, karena sistem bonusnya fair banget!!! siapa yg kerja lebih keras ya dia yg dapet lebih banyak :) jangan takut untuk nguntungin aplen, kalo aplennya tidur juga ga akan dapet apa2 kok :)

apalagi saat ini promo nya lagi dahsyyaaaddd bangeeddd
klik promo 2 desember 2009 - 16 januari 2010
alasan untuk bergabung sekarang:
- GRATIS join oriflame
- Hadiah Welcome Program selama 3 bulan pertama mencapai Rp 640.000
- Diskon produk mencapai 23%
- Dapet e-book training GRATIS
- Dapet web replika GRATIS
- Bonus jaringan 3-21%, cash reward dan jalan2 GRATIS ke luar negriiiiiii

Naahh GRATISnya aja banyak banget, bonusnya jutaan, mikir apa lagi?? langsung aja daftar dong.. klik daftar sekarang

Tuesday, June 8, 2010

Bonus Oriflame

Hmmm judulnya udah berbau materi yak?? hihihi...
bukan... bukan mau riya, cuma mau kasih tau aja buat temen2 di grup aku, bahwa bisnis ini real banget, kalo dijalanin insya Allah ada hasilnya, cuma tinggal "MAU" atau "GA MAU"

Setahun yang lalu, tepatnya di bulan April 2009 (aku join di Maret 2009), bonusku di Oriflame cuma 169.000 hihi... waktu itu aku di level 6%, tapi yakin aja... pasti naik kok tiap bulannya... trus naik lagi menjadi 449.000, naik lagi menjadi 950.000, naik lagi jadi 2,3juta trus pas jadi SM di bulan November 2009 bonusku 5jutaan :) apa mentok di angka 5juta?? ohh nnooo... tentu tidak... karena di bulan April 2010, tepatnya saat aku mencapai posisi Director, bonusku udah nyampe di 9 jutaan uhuuyyy... dan ditambah pula dengan Cash Reward Rp 7.000.000 CASH...
bukan produk lhoooo... beneran di transfer ke rekening... hihi asik kan??


itu dibulan April, nah di bulan Mei... tentunya naik lageeee.... asik yah???
Apa aja sih yg aku kerjain, ataauuuu Wita bisnis apaan sih?? mungkin ada yg penasaran??
Bisnis aku tuh Oriflame...
what?? Oriflame???
kosmetik itu yah?? kok mau sih Wita jalanin bisnis Oriflame?? itu kan MLM??
banuak yang bilang kaya gitu, tanggapan aku??
santai ajaa... kaya di pantai... hihi...
Iya, ini emang MLM, sesuatu hal yang aku ga suka sejak dulu kala... yang selalu aku hindari apabila ada yang nawarin *maap ya yg pernah nawarin M*LM ke aku*
Tapi disini aku ngerasa bedaaaa..... bangeeeddd
Aku di ajak dengan "jujur"
ga diajak ketemu yg bilangnya kangen taunya ngajak bisnis M*LM, bukaannn...
ga diajak bisnis beras taunya M*LM *pengalaman*
dari awal, Erika (upline ku) ngajakin bisnis ya bisnis Oriflame... cuma bedanya dengan Oriflame konvensional, disini kita disediakan fasilitas online... web gratis... ebook training buat yg ga sempet training
twink twink... langsung mupeng gue....
tapi pas liat bonusnya.. hmm awal2 kok kecil banget yah?? hihi
tapi trus dipikir2 modalnya ya juga kecil jeee... ga lebih dari harga majalah cosmopolitan, ga lebih dari 1 pan pizza hut ukuran medium!!! ga lebih dari makan siang di Urban Kitchen...
jadi kalo dalam 1 tahun bonusnya yg dari 169rb menjadi 9juta/bulan, worthed banget la yauuuu...
jadi, kalo modal bisnis lain 1 juta, minimal dalam 1 tahun bonusnya harus 22,5juta/bulan
naahh itu baru kalo apple to apple...

Hmmm... bonusku tahun depan berapa yah...
insya Allah tahun depan, April 2011 aku sudah qualifiasi Sapphire Director... amien...
dan di bulan Agustus 2011 aku dan teman2 dalam grup ku juga teman2 crossline...
akan jalan2 GRATISSSS ke PARIS...
suatu tempat yang ku ingin datangi jauh sebelum ku join Oriflame...
jadi kaya Dream Come True...
Tunggu yah liputannya di bulan Agustus 2011

Jadi... jadi... bonusnya cuma diuuttt??
oh NO darling...
ga cuma duit yang kudapat dari bisnis keren ini...
- produk berkualitas...
dari ngikutin program bulanannya aja ku dag dapet macem2
brush kit, kalung, paris hand bag, paris overnight bag... banyaakkk...
- kebebasan waktu...
iya ngerjain Oriflame juga cape, juga ada waktu yg di investasikan..
tapi ya suka2 kita aja sempetnya kapan, toh aku merintisnya juga saat masih bekerja di suatu Bank Asing di Jakarta kok, dimana kerjaannya menyita waktu bangeeddd
Nah, sekarang aku dah resign, jadi makin asik lah diriku menjalani bisnis ini... uhhuuuyyy
- Keluarga dBCN
kenapa kusebut keluarga?? karena teman2 di dBCN dah seperti keluarga
kami bisa sharing, bukan tentang bisnis semata, tapi bener2 sebagai sahabat, keluargaa...
aahhh... cinta deh sama teman2 ku di dBCN...
- Keluar Negri Gratesss..
eh, ini dah disebut yah?? hihi tapi kan keluar negrinya ga cuma ke Paris toh??
dan GRATISS... kita ga keluar duit sepeser pun darling... beneran deh... kecuali mau beli oleh2 yaaa....
dan disana bukan kerja!! tapi dijamu seperti tamu...
aahh... can't wait until August 2011 :)

Buat yang baru baca2... yang masih mikir2 tentang peluang bisnis...
buruan ah, klik aja http://bisnisnyabunda.com/

atau langsung daftar disini

Thursday, May 13, 2010

Updating Level, Director :)


Yup, sekarang levelku dah naik lagi, artinya bonusnya pasti naik, artinya lagi kemaren naik panggung dong... hihi ya gini deh kalo addicted to naik panggung... Tapi jangan suruh aku nyanyi di panggung, bisa merah kuning ijo deh tampangnya hahaha... Tapi kalo naik panggung untuk nerima pin, uhuuuyyy semangat 45 deh...

Foto ini adalah saat disematkan pin Director oleh President Director nya Oriflame Indonesia Mr. Ted Bowman... di acara OOM dan LC Meeting di Hotel Menara Paninsula tanggal 2 Mei 2010. Bersama teman2 di dBCN yaitu mba Evi D Ranti, Dina Barilita, dan teh Iney...
Senangnya juga... saat recognisi ini dihadiri oleh suamiku mas Bonie dan upline ku  Erika Ratna yang telah mengenalkan bisnis ini setahun yang lalu... juga para downline yang semangat... Titis, Tania, Rakhma, Tiva, Tika... semoga kalian cepat mencapai posisi seperti aku ya... Tentunya doaku juga buat grup ku yg lain yg saat itu ga bisa datang... love you all...

Beneran deh, enak banget punya keluarga baru di dBCN, punya penghasilan sendiri dengan waktu yang fleksibel... bisa membantu orang mewujudkan mimpinya sambil sekalian mewujudkan mimpi kita sendiri :) bahasa kerennya sih... I AM A DREAM FACILITATOR... ciiieehh... hihi...

Untuk ada di posisi Director, tentunya bukan hanya didapat dengan menanti limpahan downline alias spill over lho... ga sama sekali, karena kemampuan pribadi dalam merekrut merupakan poin penting dalam kesuksesan di bisnis Oriflame ini... apalagi niiihh... Oriflame adalah bisnis dengan uang pendaftaran paling murah!!! bayangin aja, hanya dengan 39.900 kamu sudah bisa bergabung dan mendapatkan diskon produk sebesar 23%... belom lagi kesempatan untuk meraih penghasilan jutaan rupiah per bulannya... manteebbb kaann??? Mauuu??? klik aja disini
Merekrut jangan dipikir susah seperti bisnis oriflame konvensional... karena di grup dBCN ini kita kan dikasih fasilitas web replika dan ebook gratis untuk member aktifnya... jadi kita bisa beriklan dan mendapatkan prospek yang tertarik dengan bisnis Oriflame ini dengan berbekal web replika tersebut...

Pssstttt.... Mau tau bonus ku bulan April 2010 saat mencapai posisi Director??
Bonus bulanannya Rp 9,1juta + Cash Reward Rp 7 juta, artinya aku dapet total Rp 16,1juta...

Yayaya... mungkin gaji di kantoran lebih besar, tapi dengan kemacetan kota Jakarta yang luar biasa untuk mencapai kantor dan saat pulang kerumah, tekanan pekerjaan di kantor, persaingan antar karyawan, dan heeyyy...berapa tahun kamu mencapai gaji saat ini??

Alhamdulillah hanya dalam waktu 1 tahun 1 bulan nominal diatas bisa masuk di rekeningku... dan kesempatannya sangat besar untuk meraih bonus yang lebih besar, besar, besaaarrr...

Duh duh, jangan salah sangka ya... tujuanku gabung di bisnis dahsyad ini bukan cuma materi kok... tapi karena keluarga tercinta... suami dan anak2... alhamdulillah sekarang aku bisa menemani anak2 lebih lama dari pada saat masih bekerja... Menemaninya tumbuh besar adalah suatu kesempatan yang tidak dapat diukur dengan uang, setuju??

Namun kalo trus dapet materi, dapet jalan2 keluar negri... siapa sih yg nolak??? hehehehe... Insya Allah di bulan Agustus 2011 aku dan teman2 dBCN banyak yang dapat kesempatan ke Paris... Are you one of us???

Bisnis ini kalo mau dibilang gampang ya gampang... yang jadi SM dalam 3 bulan ya ada... yang jadi SM 6 bulan-1tahun buannyyyaaakkkk... Tapi, kalo mau dibilang susah ya bakalan jadi susah hehehe yang ga naek2 level sampe taunan ya ada juga. Nah apa sih yang membedakan antara yang cepet naik level dengan yang mandegg??

Biasanya, orang2 yang naik levelnya cepet memiliki kebiasaan sbb:
- selalu positif thinking
- selalu berpikir kreatif bagaimana cara membesarkan bisnis ini
- selalu belajar tentang sistem, tentang promo, ga malu kenalan dan bertanya sama yang udah duluan sukses
- Responsif, apapun yang di share oleh upline, selalu di respon dengan cepat
- Mau meluangkan waktu untuk baca e-book, untuk training dan menyapa teman2 lama dan mengajak untuk bergabung di bisnis ini

dan yang ga naek2 levelnya biasanya punya kebiasaan sbb:
- menghitung2 berapa banyak temannya yang menolak join
- menyalahkan orang lain atas ketidak berhasilan dirinya
- tidak mau meluangkan waktu untuk menghadiri training
- males baca e-book
- ga mau menawarkan orang lain untuk bergabung, malu untuk chat ama orang baru menawarkan bisnis ini
- ga mau investasi katalog
- kalo di tanya upline ga di jawab, di sms diem, di imelin diem, di motivasi sign off chat :p

Kamu ada di bagian mana??

Karena keberhasilan berbanding lurus dengan usahamu...

Yuk, mulai berbenah sekarang, kumpulkan semangat dan bersama meraih mimpi... PARIS... we're coming...

Jakarta, 13 Mei 2010




Tuesday, April 6, 2010

Bonusku di tahun pertama join oriflame online

Ga nyangka dah setahun aja saya gabung dengan Oriflame Online bersama d'BC Network, tahun lalu masih di bulan Februari 2009 hujan dipagi hari membuat saya malaasss sekali buat berangkat kantor, dan colekan dari teman SMA ku Erika Ratna cukup membuatku penasaran dengan bisnis ini, akhirnya kita ketemuan di Burger King Citos tuk membahas peluang bisnis di Oriflame ini. Sungguh, bukan Oriflame nya yang membuat ku tertarik, karena saya bukan pemakai setia make-up namun sistem online nya yang bikin termehek mehek :p

Pertama liat bonusnya... katanya level 3% cuma 50rb wwhhaattt??? 50rb?? gubragg... sempet tersirat, mualas banget yah ngerjain bisnis ecek2 kaya gini?? trus Erika bilang lagi, dalam 10 bulan dia bonusnya 4,6juta/bln..hmm hmmmm yah not bad lah ya dalam 10 bln, akhirnya kuputuskan tuk bergabung... Modalnya nekat, karena saya ingin menjalankan bisnis ini secara online, namun bikin blog aja blom ngerti :p akhirnya e-book dipelototin tiap malam... bahkan saat sekeluarga berlibur ke Bali pun, yg saya tenteng katalog Oriflame, buku the secret, dan e-book...alih2 pengen bisnis online malah dapet new member 15 orang di bulan pertama dari offline smua.. hmm tetep bersyukur kok, cuma masih penasaran, lha wong niatnya bisnis online kan yah?? hihihi...

Pada saat ada email masuk "ada prospek baru di web anda" gleg... deg deg an... senengggg banget... dapet member dari orang yang ga dikenal sebelumnya... duh sistem online nya dah jalan niiyy... makin semangat, setiap hari cari peluang beriklan... tanya kanan kiri, coba buka web sana sini...
Alhamdulillah di bulan Maret 2009 bonus yg saya dapat Rp 169,000 di level 6% :)

Dari awal bergabung, saya selalu menentukan target pribadi dan kuucapkan di depan suamiku, hihihi... Alhamdulillah satu persatu tercapai sesuai dengan target yang sudah disusun, motto nya "I DO MY BEST AND LET GOD DO THE REST"

Saya percaya the power of dream, sangat percaya... karenanya, saya selalu menggantung mimpi2 saya setinggi mungkin namun tetap dalam jangkauan saya, hal ini di dukung oleh buku the secret juga, bahkan dalam Al-quran pun tercantum dalam surat 51 ayat 23: maka demi Tuhan langit dan bumi, sesungguhnya yang dijanjikan itu benar2 akan terjadi seperti perkataan yang kamu ucapkan... hmmm makanya kalo ngomong jangan sembarangan... *Wita kamu segera jadi Diamond!!!* hihihi... celingak celinguk... semoga banyak malaikat yg meng-amini... Amien...

Oyah, kembali ke laptop...

Maret ini bonusku berapa??? mau tau???
bonusku di Maret 2010 ini adalah Rp 7.647.332










atau naik sekitar 45x dari tahun lalu :)

Dan... ga sampe disitu aja loh, bulan depan selesai sudah kualifikasi Director, sehingga di April 2010 saya akan mendapat tambahan Cash Reward sebesar Rp 7.000.000 diluar bonus bulanan *tuink tuinkk...* assiikkk...

Namun, kalau dibilang bisnis ini tanpa hambatan, ya engga juga, ada kok krikil2 kecil dalam perjalanan, namun bagaimana kita melihatnya aja... tinggal singkirkan saja, dan kita kembali melangkah... untungnya upline ku jeng Erika sangat mendukungku...

Kini di 1 tahun perjalanan ku, sudah ada jaringan anak cucu cicit yang melahirkan SM... Yangti Endang Rahayu, Liza Astriani, Febby Tarigan... I'm so proud of you all...
Di personal grup ku, ada Manager 12% Nana Roslinawati, Sinta Zarius, Syara Destari dan masih akan bertambah lagi tentunya... Ada Konsultan 9% Dina Adrianingtyas, dan leader2 lain yang pastinya ga bisa disebutkan satu persatu... Namun kusyukuri semua karena keberadaan mereka saya ada disini, siap membantu meraih mimpi karena kita akan sukses bareng di bisnis ini... betul kan???

**Buat yang males dateng ke training offline**
ngertiiii bangeett... kita smua punya keluarga, yang pasti keluarga nomer 1, namun kalo training offline ga bisa dateng ya e-booknya dibaca dong... baca notes nya leader2 dbcn biar termotivasi... cari tau kenapa yg lain bisa naik level, apa aja sih yg mereka lakukan?? kalo hanya duduk manis, ga pernah iklan, ga brani nawarin secara offline, lha mau dapet member dari mana?? jatuh dari langit?? hihi kalo ada yg jatuh dr langit, aku ngetek 100 org deh :)

**Buat yang bilang merekrut itu susah**
Apa sudah menawarkan dengan muka berbinar2 dan keyakinan penuh?? apa sudah memahami isi e-book?? sehingga kalau ditanya prospek ga gagap? berapa orang yang sudah ditawarkan?? sudah berapa banyak orang yang membuka web replikanya??
Kalau kamu yakin terhadap bisnis ini, maka aura positif akan terpancar di wajahmu dan suaramu... semakin banyak yg kamu ketahui ttg bisnis ini akan menambah percaya diri saat menawarkan ke orang lain, semakin web replika dilihat orang maka akan semakin besar kemungkinan untuk ada yang mengisi data dan bergabung...

Intinya,
Buat target, Positif, Percaya, Komit dan Konsisten...

Insya Allah kita semua dapat meraih mimpi dan diberi kemudahan dalam pencapaiannya...

Wita
YM: wita16
Gtalk: wita162

Wednesday, February 24, 2010

Gambaran apa aja yang dikerjakan di bisnis ini...

Kalau join bisnis online oriflame kita harus ngapain aja?



Gini... pertama adalah proses pendaftaran lalu kamu akan mendapatkan starter kit dan nomor konsultan, setelah itu kamu melakukan:


- Kasih tau sponsor kamu nomor konsultan-mu supaya website kamu diaktifkan
- Setelah aktif, buruan deh nyoba login ke web d’BC Network
- Download training, pelajari, praktekkan
- Baca dan coba untuk dimengerti smua informasi yang ada di member area

Kenapa harus mempraktekan isi training?? untuk mencari downline, untuk memperluas jaringan...
Hmm.. trus apalagi?? hariannya ngapain aja yah??

- Membuat orang banyak tau tentang website kita... caranya ada tuh di e-book
- Kalau sudah ada prospek, kamu akan menjelaskan bisnis ini apabila mereka bertanya
- Mendaftarkan member baru ke Oriflame
- Membantu dan membimbing downline

itu aja kok...

Bisa kan dijalanin secara online?? tapi... akan sangat membantu percepatan kenaikan level dan bonus kalo kamu sempet ikutan acara2 training offline yang diselenggarakan oleh d'BC Network maupun Oriflame.

d'BC Network biasanya menyelenggarakan d'Bistro sebulan sekali di week end pertama bulan bersangkutan, sedangkan training d'Retro biasanya diselenggarakan seminggu sekali di bulungan. Namun jadwal tsb bisa saja berubah ya...
ini suasana sewaktu d'Retro Palembang


Klik di sini jika anda sudah siap bergabung!

Bisnis ini...

Tidak dibutuhkan modal besar untuk memperoleh hasil besar, dan tidak perlu sekolah tinggi, karena di sekolah kita tidak di ajari cara memperoleh kebebasan finansial
--Kiyosaki--

Trus apa yang dibutuhkan?

DARE TO DREAM... DREAM BIG... KEMAUAN YANG KERAS dan MAU UNTUK BELAJAR...

Kiyosaki juga menyarankan untuk menjalankan bisnis jaringan untuk memperoleh kebebasan finansial. Karena sistem jaringan memungkinkan kamu untuk suatu hari nanti, tidak bekerja lagi, tapi tetap mendapatkan income yang besar, dan waktu yang banyak untuk keluarga dan untuk mengerjakan hal-hal lain yang kamu sukai.

Kelebihan lain bisnis jaringan terutama yang dijalankan online adalah dapat dirintis sebagai sidejob, jadi kalau kamu sekarang masih kerja kantoran, kamu tetap bisa memulai bisnis ini... eehhmm contohnya saya hehehe

hari terakhir bekerja di salah satu Bank di Jakarta

Dulu saya bekerja di sebuah Bank di jakarta, apa yang membuat saya beralih ke bisnis Oriflame?
- Bisa dikerjakan di waktu luang, sehingga untuk pekerja kantoran seperti saya bisa merintis sejak masih bekerja... karena sistem onlinenya yang sangat memudahkan kita...
- Produknya dibutuhkan semua orang... tiap hari pasti sabunan kan?? bedakan? pake deodoran? pake lipstik?? hehe
- Modalnya kecil cuma Rp. 39.900,-
- Jam kerja yang flexible, dengan sistem online kita bisa jalanin kapan aja dimana aja...
- Ada jenjang karirnya lho... Manager, Director, Gold Director, Diamond, Double Diamond dll...
- Ada cash reward, insya Allah bulan April saya sudah menyelesaikan kualifikasi sebagai Director dan berhak atas hadiah uang tunai sebesar Rp. 7 juta :)
- Ada hadiah jalan2 keluar negri gratis... hadiah mobil new CRV...

Dare to Dream go to PARIS??


-Mudah di duplikasi dan bisa diwariskan

Coba deh kamu bayangin, di bisnis ini, siapa pun bisa mendapatkan hasil yang luar biasa, bandingkan dengan seorang karyawan kantor, seberapa besar kemungkinan semua karyawan bisa menjadi direktur perusahaan?

Sistem marketing yang sangat adil, memberikan hasil yang seimbang dengan usaha masing-masing individu. Bergabung lebih dahulu tidak menjamin akan mendapatkan income lebih besar.

Semua orang memiliki kesempatan yang sama, begitu juga KAMU…



Jika kamu sudah siap mendaftar,

silahkan klik di sini untuk pendaftaran…

tanya saya untuk info lebih lanjut di wita162@gmail.com

Investasi bulanan bisnis oriflame

Semua bisnis memerlukan MODAL


Trus modal bisnis ini apa???


Di bisnis online Oriflame,  menganut sistem tutup poin. Artinya, setiap bulan ada jumlah minimum yang harus dibeli agar bonus bisa keluar.

Dulu sempet mikir, gimana caranya yah nutup poin?
ya.. sebar katalog deh ke temen2, dan pastinya mengalihkan belanja bulanan ke produk Oriflame ajaaa…

Setiap hari, saya pakai sabun cuci tangan, odol, sikat gigi, deodorant,body and hand lotion, dll. Jadi saya pikir, kalau tadinya saya belanja di supermarket, sekarang saya belanjanya di Oriflame saja… agar pengeluaran bulanan untuk tutup poin tidak terasa…

Produk Oriflame yang saya pakai tiap hari

Oh ya, produk Oriflame itu bukan hanya untuk cewek loh, banyak produk untuk cowok dan juga anak-anak..

Tapi, sebaiknya... biaya bulanan yg kita keluarkan tiap bulan pun kita hitung sebagai modal bisnis... Kenapa?

Supaya kita lebih terpacu menjalankan bisnis agar bisa cepat balik modal…

Hmmm.. bener juga yaa… biar lebih semangat ngejar balik modal dooonggg...
Kalau kamu gimana?
Ok, sekarang kembali ke besar modal yang dibutuhkan yaa…

Untuk level-level awal, diperlukan belanja minimum sebesar 75 BP setiap bulannya. Untuk saat ini, berarti sekitar Rp. 380.000,-

Ada dua cara untuk menutup minimal belanja ini

1. Membeli produk untuk dipakai sendiri

2. Menjual produk dan mendapatkan keuntungan ekstra 23%

Mengenai kapan balik modalnya, ya tergantung seberapa cepat kamu membangun jaringan, dan tergantung apakah barang yang di beli akan di jual kembali atau di pakai sendiri.
Misal, kamu berhasil menjual seluruh produk 75 BP, berarti modal anda sudah kembali, plus keuntungan 23% atau sekitar Rp. 114.000,- Tapi apakah kamu puas dengan income sebesar Rp. 114.000 setiap bulannya? Moga-moga tidak yaa.. hehe… Saya ambil perkiraan minimal, dari pengalaman teman-teman dBC Network, rata2 mereka mencapai posisi 21% dalam jangka waktu kurang dari 1 tahun. Posisi 21% memiliki pendapatan antara 4-7 juta rupiah! Apakah menurut anda cukup bisa diterima? Membeli barang seharga kurang dari 500 ribu per bulan, dan dalam 1 tahun mendapatkan income 4-7 juta / bulan.

1 tahun adalah perkiraan saja, banyak kok anggota d’BC Network yang mencapai posisi 21% dalam waktu kurang dari satu tahun, bahkan ada loh yang bisa mencapai posisi 21% dalam jangka waktu 3 bulan saja!

Selain uang untuk belanja bulanan di atas, masih ada lagi beberapa hal yang perlu anda beli jika anda mau serius menjalani bisnis online ini, seperti misalnya nama domain dan web hosting, besarnya tidak melebihi Rp. 200.000,- per TAHUN nya… plus lagi biaya memasang iklan, ini tidak wajib, besarnya pun bisa anda sesuaikan dengan anggaran yang anda miliki. Moga-moga penjelasan saya di atas masih cukup menarik mebuat kamu memahami bisnis ini dan mau bergabung yaa…

Kalo kamu sudah siap mendaftar,

silahkan klik di sini untuk pendaftaran…

Thanks for asking

Matinya Bisnis Network Marketing


Berikut adalah beberapa hal yang mungkin sudah anda ketahui mengenai bisnis network marketing:



Network marketing adalah sebuah cara bisnis yang sebenarnya ‘malu’ akan keberadaan nya sendiri. Ini sebabnya banyak pelaku mlm yang menggunakan cara yang bisa dibilang sedikit ‘membohongi’, mungkin anda pernah di undang ke suatu acara reuni teman sekolah, dimana ternyata anda disodorkan dengan presentasi bisnis jaringan?

Semua orang sudah tahu tentang sistem network marketing, dan sudah memasang tembok tinggi terhadap kata M*LM, membuat anda susah mendekati mereka. Padahal, kesalahannya adalah karena anda mendekati orang yang belum tertarik membangun bisnis.

Mungkin anda mengira, teman-teman anda sudah pernah mencoba bisnis jaringan dan merasa sistem M*LM tidak bekerja seperti yang dijanjikan. Padahal, kesalahannya adalah karena mereka belum mengetahui era baru M*LM online!



Coba anda lihat gambar di bawah ini:

Anda menawarkan orang yang belum tentu tertarik dgn bisnis anda --> Follow up --> join

Ini adalah skema bagaimana bisnis jaringan dijalankan selama ini.


Mungkin dibayangan anda, semua bisnis jaringan seperti itu, dimana anda harus mengajak, merayu, membujuk orang yang tidak ada interest, untuk bergabung bersama anda.



Coba sekarang bandingkan dengan sistem bisnis jaringan era baru, era internet!


orang browsing mencari informasi peluang --> masuk ke web replika --> isi formulir --> follow up --> JOIN


Setiap harinya, pengguna internet di Indonesia bertambah banyak, mereka senang berinternet untuk mencari informasi, klik sana, klik sini, sampai akhirnya mereka menemukan website anda, dan tertarik dengan apa yang anda jabarkan, lalu, KLIK… mereka menghubungi anda!



Bisa lihat perbedaannya?



Mereka menghubungi anda karena keinginan mereka sendiri, dengan kata lain, prospek yang akan menghubungi anda!



Sama seperti apa yang sedang anda lakukan sekarang, anda tidak mengenal saya sebelumnya, saya tidak membujuk anda untuk membaca website saya, tapi anda menemukan web saya dari internet, dan anda menjadi tertarik, lalu anda menghubungi saya….



Yup.. bisnis jaringan yang anda kenal sudah mati, ini lah era baru bisnis jaringan… Jauh dimudahkan dengan adanya internet, tentunya dengan pasar yang jauh lebih besar karena dimanapun mereka berada, mereka bisa menemukan website anda.



Jika anda merasa tidak memiliki ilmu cukup, jangan khawatir, d’BC Network telah menyiapkan beragam training online, untu membantu mereka (yang gaptek sekalipun) menjalankan bisnis ini secara online. Anda bahkan akan memiliki website khusus dengan nama dan foto anda pribadi.



Sekarang anda mempunyai 3 pilihan, saya tidak akan memaksa anda, karena saya hanya akan membantu orang yang mau dibantu.



Pilihan 1

Anda mulai tertarik, tetapi membutuhkan informasi lebih lanjut.

YM saya: wita16 silakan tanya lebih lanjut



Pilihan 2

Anda sangat tertarik dan ingin segera memulai.

Sebaiknya anda tidak tergesa-gesa, anda belum mendapatkan informasi yang cukup, silahkan klik di sini untuk membaca lebih lanjut bisnis yang saya tawarkan ini, klik keuntungan bergabung...



Pilihan 3

Anda merasa terlalu sibuk, tidak ada waktu, atau tidak tertarik untuk memulai bisnis online.

informasikan ke bisnis.online.dbc@gmail.com dan saya tidak akan mengganggu anda lagi.



Apapun pilihan anda, saya yakin pilihan itu adalah pilihan yang terbaik untuk anda saat ini, karena anda memutuskan atas kemauan anda sendiri, tanpa paksaan dari pihak lain.