Friday, November 13, 2009

About My Online Business


bisnis MLM?? ugh engga banget deh... dulu pikiran ku seperti itu sebelum berkenalan dengan dBC Network :)
Soalnya, disini kita ga ngemis2 cari downline...

cukup beriklan, prospek yang datang... hehe enak kan?? b

aru deh, abis itu kita follow-up :) apalagi fasilitas online nya juga super canggih, prospek yang masuk langsung dikirimin email dari autoresponder kita, dijelasin tentang bisnis, dan sistem yang akan kita jalanin.

Hmm... sebenernya ini bisnis apa sih??
Ini bisnis Oriflame, sebuah produk kosmetik dari Swedia yang produknya sangat aman dan halal, dari segi harga... sangat bersaing pula... Pilihan produknya banyak dan repeat order yang tinggi pula...

Bonus yang kita dapat tentu saja sesuai dengan besar/kecilnya jaringan kita, tapi itu pun bukan hal yang mustahil dicapai dalam waktu dekat... Mau tau bonus aku berapa?? japri aja yah... Tapi kalo achievement aku ada di sini

Untuk join kamu cuma perlu fax/imel in KTP kamu kok, untuk yang di JaDeTaBek uang pendaftaran sebesar Rp 39.900 bisa dikasihin ke kurir yang akan antar starter kit nya aja... jangan lupa daftar dulu disini

Keuntungan yg kita dapat antara lain:
1. keuntungan dari penjualan 23% (untuk dipakai sendiri ataupun dijual ke org lain)
2. keuntungan/bonus jaringan grup sebesar 3% - 21%
3. mendptkan website sendiri gratiss untuk mempermudah dalam memperluas jaringan dalam grup, alias promo untuk mendapatkan downline :)
4. mendapatkan ebook training gratiss yang menjelaskan secara rinci cara2 menjalankan bisnis oriflame ini secara online...
5. mendapatkan produk oriflame gratiss seharga 70ribu - 150ribu dengan menjalankan welcome program (WP)

selain itu saya mau sharing juga perbedaan antara MLM offline dan MLM online:
MLM Offline
§ Perlu mencari prospek.
§ Perlu presentasi ke sana-sini untuk menjaring prospek.
§ Follow up prospek offline melalui telepon atau tatap muka langsung.
§ Harus datang ke acara training offline.

MLM ONLINE
§ Prospek yang datang meminta info ke anda.
§ Cukup memasang iklan online untuk mengundang prospek ke website. Presentasi digantikan dengan adanya website.
§ Follow up prospek otomatis menggunakan autoresponder dari website, juga manual melalui email atau chat (tidak perlu tatap muka).
§ Training dapat dilakukan secara online, melalui email dan ebook yang dapat dibaca di waktu senggang anda.

untuk promo November, kumpulkan poin anda sebesar 75 poin sampai dengan 23 November, maka kamu akan berhak atas hadiah WP1 yaitu produk seharga 70ribu di tambah dompet cantik (Retro Red Purse) seharga 249ribuGRATIIZZZZZZ….