Tuesday, November 17, 2009

Dilema Bunda Bekerja

Dilema bunda saat ini adalah keinginan untuk terus menemani sang buah hati di rumah, sambil antar ke sekolah, les, mendengar celoteh mereka sepulang sekolah, mengajarkan membaca dan bersikap sehari-hari... Apa daya banyak ibu-ibu sekarang yang harus bekerja mencari nafkah untuk membantu perekonomian, walau banyak juga yang bekerja demi gengsi hehe... ayo yang ngaku ngacuungg... soalnya kan juga pengen punya uang sendiri, pengen bisa kasih uang ke orang tua sendiri tanpa harus minta approval dari suami, pengen beli tas tanpa ditanya2 harganya berapa...

Mungkin itu juga yang menjadi alasan saya masih bekerja, karena masih ingin punya uang sendiri... Tapi keinginan untuk berada di rumah juga menggebu2, setiap pulang malam dan ternyata ada aja tugas yang harus dibawa anak ke sekolah keesokan harinya, dan ga sempat lagi dicari pada malam hari karena saya pulang sudah larut malam, rasa bersalah mulai merasuki perasaanku... *andai aku ada di rumah... pasti bisa dari siang kucari tugas tersebut*, yah walau sudah berkali2 juga dipesanin ke mba suster di rumah untuk melihat tugas sekolah anak2, tapi yah kayanya ga bisa terlalu diandalkan hiks..

Padahal di kantor juga ga seluruh waktu kita gunakan untuk kerja.. hayooo ngaku yg suka browsing di kantor, main games di internet, facebooking komen2in temen, ngobrol ama temen kanan kiri, makan siang kelamaan... Gimana kalo aktifitas tadi diganti dengan merintis bisnis online, cukup klik banner ijo di sebelah kanan dan kamu bisa mendapatkan pendapatan lebih hanya dengan mengorbankan waktu sedikit disela2 kerja kantor, kenapa ga dicoba, worth it banget kok... hanya beberapa bulan bonus ku dah jutaan, apalagi kalo tahunan...

Mau tau caranya??
pertama tama yang dibutuhkan tentu adalah kemauan yang kuat...
itu modal utama deh... pernah baca the secret?? nahhh... cocok banget deh...

Dengan mendaftar disini kamu otomatis akan mendapat link pribadi yang dapat digunakan sebagai promosi, mendownload e-book training gratis, tukar pikiran dan pertanyaan di forum, mendapatkan berita terkini mengenai program baru dan discount, sharing dan curhat di milis dBC network dll...

Mau dapet informasi lebih lanjut? monggo... banyak kok sharing dari temen2 yang udah duluan bisnis ini, yang bonusnya dah puluhan juta, padahal... dulunya bener2 gaptek tentang internet, sekarang... uuuhhh blognya aja dah rame dikunjungi orang hehehe

Sedikit tips dalam berbisnis online:
1. selalu menampilkan link/blog di setiap signature email
    contoh:
    Smart Business http://www.mysidejob.co.cc/
2. mendaftarkan link kita ke search engine google dan yahoo
    google :
    klik http://www.google.com/addurl/
    masukan alamat URL, kata kunci (pada kolom comment) dan masukan rangkaian huruf untuk verifikasi, lalu klik tombol "add URL"
   yahoo :
   klik https://siteexplorer.search.yahoo.com/submit
   masukan alamat URL kamu
3. belajar buat blog sendiri dan lakukan blog-walking

Saya juga pemula, masih harus belajar, yuk mulai belajar bareng biar bisa sukses bareng juga...
Ga ada yang ga mungkin kalau kita "percaya", ga ada yang bisa rebut mimpi kita kalau kita pegang erat mimpi kita... Masa depan adalah tergantung keputusan hari ini...
Apa keputusanmu??


Mereka alasan aku untuk tetap berjuang...
Mereka alasan aku untuk pulang...
Mereka alasan aku untuk meraih hidup yang lebih baik...

Dengan fasilitas online dBC Network,
Kita raih hidup yang lebih baik...
http://www.ibuonline.co.cc/

   

Friday, November 13, 2009

About My Online Business


bisnis MLM?? ugh engga banget deh... dulu pikiran ku seperti itu sebelum berkenalan dengan dBC Network :)
Soalnya, disini kita ga ngemis2 cari downline...

cukup beriklan, prospek yang datang... hehe enak kan?? b

aru deh, abis itu kita follow-up :) apalagi fasilitas online nya juga super canggih, prospek yang masuk langsung dikirimin email dari autoresponder kita, dijelasin tentang bisnis, dan sistem yang akan kita jalanin.

Hmm... sebenernya ini bisnis apa sih??
Ini bisnis Oriflame, sebuah produk kosmetik dari Swedia yang produknya sangat aman dan halal, dari segi harga... sangat bersaing pula... Pilihan produknya banyak dan repeat order yang tinggi pula...

Bonus yang kita dapat tentu saja sesuai dengan besar/kecilnya jaringan kita, tapi itu pun bukan hal yang mustahil dicapai dalam waktu dekat... Mau tau bonus aku berapa?? japri aja yah... Tapi kalo achievement aku ada di sini

Untuk join kamu cuma perlu fax/imel in KTP kamu kok, untuk yang di JaDeTaBek uang pendaftaran sebesar Rp 39.900 bisa dikasihin ke kurir yang akan antar starter kit nya aja... jangan lupa daftar dulu disini

Keuntungan yg kita dapat antara lain:
1. keuntungan dari penjualan 23% (untuk dipakai sendiri ataupun dijual ke org lain)
2. keuntungan/bonus jaringan grup sebesar 3% - 21%
3. mendptkan website sendiri gratiss untuk mempermudah dalam memperluas jaringan dalam grup, alias promo untuk mendapatkan downline :)
4. mendapatkan ebook training gratiss yang menjelaskan secara rinci cara2 menjalankan bisnis oriflame ini secara online...
5. mendapatkan produk oriflame gratiss seharga 70ribu - 150ribu dengan menjalankan welcome program (WP)

selain itu saya mau sharing juga perbedaan antara MLM offline dan MLM online:
MLM Offline
§ Perlu mencari prospek.
§ Perlu presentasi ke sana-sini untuk menjaring prospek.
§ Follow up prospek offline melalui telepon atau tatap muka langsung.
§ Harus datang ke acara training offline.

MLM ONLINE
§ Prospek yang datang meminta info ke anda.
§ Cukup memasang iklan online untuk mengundang prospek ke website. Presentasi digantikan dengan adanya website.
§ Follow up prospek otomatis menggunakan autoresponder dari website, juga manual melalui email atau chat (tidak perlu tatap muka).
§ Training dapat dilakukan secara online, melalui email dan ebook yang dapat dibaca di waktu senggang anda.

untuk promo November, kumpulkan poin anda sebesar 75 poin sampai dengan 23 November, maka kamu akan berhak atas hadiah WP1 yaitu produk seharga 70ribu di tambah dompet cantik (Retro Red Purse) seharga 249ribuGRATIIZZZZZZ….